2019/02/07
    予想よりダイヤが大きい
    これまで3回ローズカットのジュエリーを購入させて頂きました。 どれも私好みのパーフェクトなジュエリーで大変満足しております。 今回のピアスは、無色透明で虹色に輝き、予想以上に大きく感じます。雫型のダイヤ片耳だけで0.3ctあるように見えます! 王道のブリリアントカットとは違う良さを持つ、控えめで透明感のあるローズカットダイヤが大好きです。控えめだから、よりゴージャスなデザインの多いローズカットのジュエリーですが、システィーナ様がお作りしているジュエリーはシンプルだからこそ美しい! 余計な物はすべて削ぎ落とし、ローズカット本来の魅力を最大限に引き立てた、まさに究極のジュエリーだと絶賛しております。 スキンジュエリーが人気の昨今、中々ローズカットのシンプルなジュエリーを作っている工房は少ないと思います。 そんなシスティーナ様との出会に感謝して、これからも新作ジュエリーの展開を楽しみにしております。 ありがとうございました。
    注文日:2019/02/03
    2019/08/16
    プレゼント用
    リピーターです。 妹の結婚祝いにと思い購入させて頂きました。 ラッピングも可愛らしくて、素敵なピアスにとても喜んで貰えました。 お盆休み前に早急な対応をして下さってありがとうございました。 また機会が有りましたら宜しくお願い致します。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/08/07