送料無料 ダイヤモンド ライン Uライン ネ...(DiamondJewelrySalon システィーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-01-10

重ね付けをするのが好きなので、チェーンの長さを43センチで注文しました。
長さはグッド!でした。
前につけていたラインネックレスよりゴージャスでキラキラです。
とても気に入ってます。

5 2017-12-04

探してました
以前よりLilicoさんが付けていたネックレスが気になっていました。
ジュエリーショップの店頭で似たようなデザインのものを探したりしていましたが、
コレといったものに出逢えずにいました。
何気なくネット検索してみたら、、まさか同じ物がネットで購入出来るとは!
リリコさん愛用中とあったので釘付けになりました。
私にとっては決して安い買い物ではなかったので、チェーンの長さや太さなども細かくチェックし、
37センチでも使用できるとのことでしたので、18K、コンビカラーにしました。
注文した翌日に届きました。
箱を開けて、細かなキラメキに感激です。
ダイヤは小さいですが地金がWGなので存在感があります。嫌味じゃない大きさです。
私はネックレスの重ね付けが好きなので、コンビカラーなら
YGでもWGでもどちらを重ね付けしても合いそうです。
37センチで首元に沿ってきれいなラウンド形になります。
普段使いします。思い切って購入して良かった!です。

5 2017-11-16

さりげない感じが良いです
迷った末、18kYGとWGのコンビカラーにしました。
普段使いにさりげなく使える感じで凄くオシャレです。ダイヤも透明感があって、小さくても輝いてます。

• Dora5さん
  • Dora5さん

5 2017-07-14

キラッキラ☆
ノンストップで頻繁にLilicoさんがつけていて重ね付けもかっこよくてずっと欲しいなって思っていたものです。ついに自分へのご褒美に買っちゃいました!18Kにランクアップしたコンビカラーです♪ つけて光の下で見た時のきらめきがすごいです!思わず左右に体を動かして何度もキラキラさせてしまいます(笑)チェーンとともにまあるく首元に沿って美しいダイヤの弧が描かれて本当に素敵です!!ゴージャスでありながら不思議とカジュアルなTシャツとかにもかっこよくマッチするのでドレスアップの時だけでなく、毎日つけようと思います♪オススメです!