2014/07/17
    大満足
    以前こちらのイニシャルネックレスを購入し、お気に入りなので数年間身に着けたままでもまったく切れたりせずに使用できています。重ねづけしたくて、こちらの商品を購入しました。 開けた時に、少し小さいかな?と思ったのですが、着けてみるとキラキラしていて、重ねづけにピッタリの大きさでした! 注文時に、アジャスターなしで注文したのですが、イニシャルネックレスと同じ長さだったので、注文後にアジャスター有に変更依頼したのですが、快く変更して下さいました。このネックレスは少し長めの方が可愛いので、アジャスター有をおすすめします☆ これからも大切に使っていきたいです♪
    注文日:2014/07/13
    2016/04/19
    m76j74さん
    すごく素敵です☆
    ダイヤモンドもモチーフもかなり小さい事を覚悟してYGを購入しましたが、全然そんな事ありませんでした。 思っていたよりもダイヤモンドが大きくて、地金がYGだからか、ダイヤモンドの輝きと透明感が引き立ち、三日月にダイヤモンドがキラキラして、とても素敵です。 モチーフも普段遣いにはちょうどいい大きさで、1粒ダイヤモンドネックレスなんかより、よほどいい買い物になりました。 ありがとうございました!!
    注文日:2016/04/07
    2013/02/16
    月モチーフ
    他のショップのものと迷っていましたが、お写真とデザインが好みだったのでこちらで購入しました。 10日ちょっとで届きました。K18でお願いしました。買う前に実店舗で月の大きさは確認済みです。 小さすぎないので存在感があると思います。鎖骨でキラキラの月が輝きます。 K18だと少しお値段が張りますが、変色しづらいほうが良いのでK18にして良かったです。 ハッピーモチーフになってくれることを願っています☆
    注文日:2013/02/04
    2012/12/16
    キラキラ★
    お守り代わりに月のモチーフのネックレスが欲しいと思い、こちらを購入しました。 届くまでどんな感じか不安でしたが想像していたよりもダイヤが大きくてビックリしました。 チェーンが華奢なのでダイヤのキラメキがより強調されて綺麗★ 写真よりも実物の方が素敵です。 ただ、留め具が少しちゃちな感じがするのでそこが残念な気も。。 そこを含めてもこのお値段でこの品質でしたパーフェクトに★5つです♪
    注文日:2012/12/10
    2013/07/04
    リラクマっさん
    カワイイ!!
    K18のイエローゴールドを購入しました。 手持ちの0.5カラットの一粒ダイヤと重ね付けしていますが、ダイヤも透明度が高く思った以上に厚みのあるトップで、凄く気に入りました! 大切にしたいと思います!
    注文日:2013/06/16
    2013/03/21
    ネットでアクセサリーを買うのは初めてだったので、実物を手に取らず買うことに不安がありましたが、実物を見てとても気に入りました。 他の方のレビューにもありましたが、チェーンがとても細いので、子どもに引っ張られないよう注意したいと思います。 写真で見るよりダイヤがキラッキラっです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/03/03
    2017/07/24
    とまをさん
    とても気に入りました
    三日月モチーフを他社さんと沢山比較してこちらに決めました。三日月の太さや形、ダイヤのカラット数、チェーンの幅、モチーフの厚みなどを見ての購入です。 届いてみて本当に理想通りで嬉しかった! 0.13Cの1粒石と重ね付けしてますが、とっても可愛いです。掲載写真だと馬蹄のように月が寝て見えたので心配でしたがちゃんと月らしく見える位置にチェーンが付いてました。 WGを選びましたがダイヤもキラキラでした。良い商品を有難うございました!
    注文日:2017/07/21
    2013/10/19
    月モチーフのものがほしくて、色々なショップをみてこちらに決めました。キラキラしててキレイです。重ね付けをしたかったので、チェーンの長さをプラスしました。チェーンがすごく細くて、扱うのに緊張感が。ついたその日にチェーンがとれました。すごく不安でしたが、お店の方の対応が迅速!スゴく迅速で丁寧な対応をしていただきよかったです。大切に使っていこうと思います。
    注文日:2013/09/29
    2014/03/12
    hidetok777さん
    かわいらしいデザイン
    ちょっとしたプレゼントで手配しました。 喜んでもらえました。^^
    注文日:2014/02/16
    2013/06/07
    嫁へのプレゼントです。気に入ってもらえそうな気がします
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/06/06
    2015/07/11
    購入して本当に良かった
    K18、キラキラするチェーンが苦手な為カットなしの丸アズキに変更しました。 数ヵ月悩みましたが買って大正解。目立ちすぎず地味すぎず、ダイヤは本当にキラキラで鏡を見るたび嬉しくなります。 カットなしのチェーンにした為、カットありより少し丈夫かなぁと思います。またトップの輝きがより目立つので変更して良かったと思います。 ゴールドの色が肌馴染みが凄く良く、本当に素敵です。 またぜひぜひ利用したいです。
    注文日:2015/06/19
    2017/06/20
    ぴんちやんさん
    かわいい!
    思っていた通りの、可愛さでした!! 厚みあるし、ダイヤキラキラしてるし、存在感あります!買ってよかったです!
    注文日:2017/06/17
    2023/01/14
    思ったよりも小さかったです。18Kにしたのでお値段もそこそこしたから余計にがっかりでした。 シンプルでおとなしい感じのが好きな人には良いかも知れません。 包装は丁寧で良かったです。
    注文日:2023/01/01