2011/11/02
    tuihjkさん
    理想的なリング発見!
    華奢なアクセが大好きで色々集めているのですが正にドンピシャな理想的なリングを見つけてしまいました。チエーンリングはDiorのmimiouiを持っているのですが着脱が厄介で1,2度付けて大事に仕舞い込んだままになっています。こちらのチエーンリングの優れているところは調整可能なスライド式になっていて着脱が簡単でどの指にもはめる事ができるというところです。フレームなしのローズカットダイヤが小さいながらもキラキラして本当にステキです。こんな小さなダイヤに穴をあける技術にも脱帽です。このリングと同じタイプのネックレスも欲しくなってオーダーさせていただいたのですがお店の方もとても親切に接していただいて本当にこちらにお願いしてよかったです。
    注文日:2011/10/21
    2015/09/25
    0.2ctに続いて0.08ctのリングも購入です! 薬指に両方ともはめると、めちゃくちゃ可憐でステキです(^_^) 0.2ctはイエローゴールド、0.08ctのはピンクゴールドで作成して頂きました。 今回のチェーンリングの方が少し大きいようで、着脱しやすいです。 すっかりローズカットの虜です…指元を眺めてはにやけています♪
    注文日:2015/08/10
    2014/12/09
    以前このショップのフレームレスダイヤチェーンピアスを購入して良かったので、リングも欲しくなり購入しました。 チェーンなのでどの指にも気分で付けられて、得をした感じですが、 チェーンをひっぱった余りの部分が、慣れないせいか揺れて気になります。 華奢なリングが欲しかったので、イメージとピッタリで購入して良かったです。 パッと見 寂しい感じはしますが、ちょっとした光の当たり具合で、ダイヤがキラキラ光って素敵です。
    注文日:2014/11/30
    2014/11/16
    枠無しで石のサイズも小さいので手に馴染み過ぎて一見すると余り目立たないのですが、キラリと光った時は本当にきれいです。ずっと眺めていても飽きない位です。たまに他の人の視線が指輪に有るのを感じます。ローズカットのダイヤは初めての購入でしたが、すっかり虜になりそうです。直接石か肌に触れるので皮脂がついて曇りやすいですが、手を洗う度に輝きが戻るので指輪で丁度良かった感じです。
    注文日:2014/11/01
    2017/01/21
    初めてのローズカットダイヤモンドです☆小さいですが、うるうるで綺麗なダイヤでした♪
    注文日:2017/01/20
    2012/09/15
    商品自体は、とても華奢でさりげなく可愛いです。ただ、サイズが……。私は小指が6くらいで、薬指が8号くらいなのですが……Sサイズを購入したところ、小指でもキチキチ……薬指には入りませんでした。指に入れてゆくときねじれてリングサイズが小さくなってゆくようで、なかなか元に戻りません。細いリングなので、サイズ通りでいいかと思いましたが、サイズは調整できるので、私のようにムチムチ指の方はMサイズの方がいいかもしれません。電話で交換をお願いしたところ、対応して下さるとのことでホッとしましたが、ちょっとびっくりでした。
    注文日:2012/09/13
    2014/10/22
    プレゼント用に購入 この商品は実際に着けてみると本当に可愛いですね チェーンが細いので、切れないかちょっと心配
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2014/10/15
    2021/06/10
    大満足です!
    7.5号の固定チェーンに変更していただきオーダーしました。私の指のサイズは6号です。期待以上に素敵でした!チェーンリングはたくさん持っていますが、このチェーンリングが1番気に入っています。こんなに無駄がないデザインのチェーンリングは初めてです。 購入前に問い合わせをしましたが、チェーンリングはくねくねしているため、通常のリングのように着脱が容易ではないので、指の形にもよって異なるが、指の付け根よりも節が太い場合は、着用サイズと同じサイズでは着脱がかなり困難なこと、レーザーホールダイヤモンドのチェーンリングは、ダイヤモンドに開けた穴にマルカンを通していて、ダイヤモンドは金よりも固いため、経年摩擦によってマルカンが摩耗してししまうので、マルカンへの負担を軽くするため、余裕のあるサイズでの着用すること、またイベントクーポンが開催される期間を教えていただいたり、ご丁寧な説明がありました。 マルカンが摩耗して壊れてリングを無くしてしまっても、また購入したいので、ずっと作り続けていただきたいです。 0.2の大きさのリングも欲しいです。
    注文日:2021/06/01
    2020/10/29
    初めての購入です♪
    レーザーホールのローズカット、初めて購入しました(*^^*) よく言われる「うるうるとした輝き」というのが想像では分からなかったのですが、着けてみて納得!! ブリリアントカットのダイヤモンドでよく見られる虹色のファイアはなく、無色透明な透き通った輝きです! チェーンはイエローにしましたが、チェーンの色味がダイヤに干渉することもなく、とにかく透明感がすごいです。 キラキラ感は、チェーンの方が目立ちますね。 キラキラしたチェーンに、透明なチラチラと光る水滴がついているような感じ。 これははまりますね(*´∇`*) ネックレスも欲しくなっちゃいました!
    注文日:2020/10/11
    2014/12/12
    キラキラ!
    イブが私の誕生日なので自分へのご褒美として購入しました。 当初0.08ctを購入したのですが、0.2ctが再販していたので変更していただきました。 そしてリングが届いたのですがなぜかサイズが合わずすぐにサイズ直しをしてもらいました。 チェーンが切れないか心配ですがダイヤがキラキラ0.2ctにしてよかったです! とっても満足しています。
    注文日:2014/11/21
    2011/03/10
    自分の誕生日用
    以前よりローズカットのアクセサリーに興味があり、自分の誕生日が近いのとローズカットで枠ナシが珍しかったのと‘限定’とあったので購入。 素人目ですが透明で綺麗なダイヤです。 ローズカットなので片面がドーム状で、その裏側が平面にカットされてます。 輝き方も違っていて、ドーム状ではカットの三角形がわかる大振りな光、平面では石の縁が細やかに光り、中心は澄んでいます。 初めてのローズカットダイヤがとても綺麗で良かったです。 チェーンリングも初めてで繊細過ぎて怖い位です。
    注文日:2011/03/01
    2019/12/13
    大満足
    サイズの相談に迅速に対応していただき、安心して購入できました。実物の方がずっと可愛くて、本当に購入して良かったです。
    注文日:2019/10/20
    2015/04/07
    素晴らしく繊細です!
    大きなカラットの方と迷った末、 こちらを購入ししたのですが、 確かに本当に小さくて繊細。 でもこんなに小さくフレームも無しで、 特に光が当たらなくても常にキラキラ、 ウルウルと、こんなに輝いているのが嘘みたいです。 WGの在庫最後のひとつだったようで、 本当に購入出来てよかったです。
    注文日:2015/03/26
    2012/01/27
    みほどん1321さん
    ご褒美に!
    華奢なアクセサリーが大好きなので、思わず一目惚れしてしまいました! 実物は想像以上に華奢で、キラキラです。 ダイヤもすごーく綺麗でした♪ 大事に使いたいと思います!
    注文日:2012/01/01
    2011/05/17
    以前エタニティーリングを購入させ頂き、システィーナさんには絶対の信頼がありましたので迷わず購入致しました。繊細でかわいらしくとても気に入っています。さりげなさがツボです(笑)。お揃いのネックレスも欲しくなりました。
    注文日:2011/05/09
    2014/10/15
    roha&raniさん
    可愛い!
    以前ネックレスとブレスレットを購入しました。とても親切丁寧なショップなので迷わず、気になっていたチェーンリングをようやく購入。ダイアモンドは小さいけど、枠なしの指輪は持って無いので大満足です。
    注文日:2014/10/12
    2014/02/09
    あっこどすぇさん
    ローズカットのリングを探していました
    0.2ctでオーダーしました ホワイト系で内包物もなく 直径4mmで厚みもあって 高級感のあるローズカットダイヤでした 枠がないので 儚げで切れたりカケたり しちゃいそうですが 輝き方が凄く魅力的で 1番のお気に入りのリングになりました ありがとうございました♪
    注文日:2013/11/30
    2013/10/26
    最初指に入らなくて、ダメかと思ったけど、チェーンのねじれを直すとゆるいくらいでした。キラキラしてスゴく綺麗です。買ってよかった!
    注文日:2013/10/13
    2015/06/09
    本日届きました
    すごく楽しみにしてたこちらの指輪が本日届きました。 早速着けて見たくてドキドキして着けてみたのですが 最大にしてもどの指もきつく、今からお問い合わせしてみようと思います。 決して指は太いほうではないと思うのですが・・・ 商品自体はとても上品で可愛いです。 ピンクゴールドを購入しましたが、肌になじんでとても綺麗です。 小指にしかはまらなさそうで、とりあえずお問い合わせしてみたいと思います。 [受注番号]193355-20150601-0697694102
    注文日:2015/06/01
    2012/07/12
    本当に繊細だった!!
    華奢でシンプルできらきらしたダイヤが大好きで、一目惚れして購入しました。 でも、私の指には ダイヤの大きさが小さすぎた!!大きな石のサイズの方を購入すれば良かったと後悔しました。 でも、重ねつけで 指の太さはごまかせるかも!と思い、どの指輪とだったらかわいく着けられるか思案中です。 私の指が太かっただけで、とってもかわいい指輪でした!! …モデルさんみたいに身に着けたいです^^
    注文日:2012/06/27
    2011/11/06
    リコ5010さん
    とにかく華奢。
    画像より実際はダイヤがかなり小さく感じます。チェーンも華奢なので、スライド時にはかなり気を使いますが、本当は丈夫な作りなのかも知れません。 着け心地は、指輪をしている事を忘れてしまう程に良いです。
    注文日:2011/10/31
    2011/09/29
    華奢なゴールドのリングが欲しくて注文しました。 思っていたよりもかなり華奢で、戸惑いましたが、 着けているうちにだんだん可愛くなっていきました。 チェーンが切れないように気を付けたいと思います。
    注文日:2011/09/16
    2011/04/12
    ローズカットのペンダントトップに合わせるリングを探してました。ダイヤモンドに枠がないので小さくみえますがキラキラきれいです。チェーンが華奢で切れそうで心配してましたが,やはり2日で紛失しました。(T_T)ピンキーリングはぶつかったりするのでチェーンだと切れやすと思います。
    注文日:2011/04/02