2014/01/03
    ネックレスとお揃いで
    お揃いのネックレスと一緒に、k18イエローゴールド、0.2カラットで注文しました。 片耳の石はネックレスと同じ大きさですが、ピアスの方が宙に浮いてる状態のせいか小さく見えます。 透明のわりと大きなシリコンキャッチがついてますが、それをつけると石よりも目立ってしまうし、やぼったくて使えません。 キャッチをしないでつけた所、ボリュームのあるマフラーなどに引っかかり落としたので、やはりキャッチは必須です。 他店で購入したミラーボール型のk18キャッチを使うと見栄えはよくなります。オプションでいいので、キャッチをそういったものに変更できるといいと思いました。 でもキラキラして可愛いし概ね満足です。 一緒に買ったネックレスとピアスが箱を開けなくてもわかるようにリボンの色を変えてくれたり、誠意の伝わるショップです。
    注文日:2013/12/13
    2011/11/28
    地金はK10のまま、ダイヤを1つ0.1ctにサイズUPして作成して頂きました。フレームレスダイヤは初めてでしたが、枠がない分本当にキラキラ輝いてとても綺麗です♪個人的にはチェーンはもう少し短くてもいいかなぁ、とも思います。。。ボリュームのあるストールやマフラーを外すとき、うっかりするとチェーンが絡んで一緒に抜けそうになりました。ま、カワイイから許しますけど☆
    注文日:2011/11/13
    2013/04/11
    ☆ちびトリオ☆さん
    可愛い(*^^*)
    小さい…と他の方はレビューでありましたが、私的には写真通りで100点だと思います。 私の品物は オールそのままですが、ダイアモンドは とにかくキラキラ輝きを放っていてチェーンとのバランスも良く綺麗です。 着るもので大人っぽくも 可愛らしくも変化がオールマイティーに楽しめそうなので、大切に使わせて頂きますネ。 PS … オマケのプレゼント有り難うございました。
    注文日:2013/04/06
    2011/09/08
    繊細さを求めて
    ダイヤを片方0.1カラットにUP、18KYGで別作お願いしました。 ふくりん留めより、光が全方向から入るし、18Kに邪魔されないので、ダイヤの白い輝きが強く感じられます。余計な枠がないので、とても繊細でエレガント。チェーンもそのままで正解でした。主張しすぎず、さりげなく、でもダイヤの存在感はしっかり。とても上品で大人な感じに仕上がりました。思った通りの仕上がりで、大変、気に入りました。石に直接穴をあけるには石の質が良くないと、割れてしまうそうで、それからしても、ダイヤの質の良さが証明されていると思います。 大変美しいお品をありがとうございました。大切に愛用させていただきますね。
    注文日:2011/08/31
    2016/02/26
    良かったです
    母に頼まれて購入しました k18の 0.2ct. ゴールドタイプです 存在感もあり ダイヤも輝いていて とても素敵でした 母が チェーンタイプのピアスを探して いたので たまたま見たら素敵だったから クラスアップで注文したのですが 注文して良かったと思う品物に 大満足でした! 今度は私も注文したいと思います
    注文日:2016/02/24
    2013/10/08
    よちざわさん
    10日程で到着
    K18・0.2ctに変更しました。フレームレスなのでダイヤが小さく見えるのは覚悟していましたが思った程の小ささでもなく、キラキラしているので十分な存在感はあると思います。華奢なデザインで本当に素敵だとは思うのですが、チェーンも細い分、もう少し価格も落とせるのでは?と思います。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2013/09/27
    2013/10/02
    ありがとうbabyさん
    上品です
    思ったより細いけど ダイヤモンドがかなりキラキラ輝いて綺麗です これから 毎日身につけるだと思います ありがとうございます
    注文日:2013/10/01
    2013/09/21
    0.2にサイズUP、K18に変更して注文しました。他の方が小さいとかかれてますが・・・確かに小さい^^; けどキラッキラです。満足してます。
    注文日:2013/09/17
    2013/04/15
    華奢ピアス♪
    YGでダイヤを0.1ctに変更して購入させて頂きました。 他の方のレビューの通りダイヤはとても小さいですが、キラキラと輝いてとても可愛いです。 チェーンも細いですが、長めな作りなので結構主張してくれます。 シンプルだけど人とかぶらないのでとても気に入りました♪
    注文日:2013/04/12
    2013/04/13
    他店の丸管を通しただけのアメリカンピアスと迷いましたが、やはりこちらにして正解でした。 シャンクという金具部分が、海外の繊細なジュエリーっぽい雰囲気を出していて 素敵です。 大切に愛用したいと思います♪
    注文日:2013/04/04
    2012/12/09
    18金、PGで0.2ctに変更していただきました。ずっとこういう感じのピアスを探していましたが、しっくりくるのがなくあきらめかけていたときにこのピアスを発見しました。 フレームがないので、ダイアがキラキラしてとてもかわいく、満足です。
    注文日:2012/12/03
    2012/07/28
    スマートにカジュアルに
    ダイヤモンドピアスは幾つか持っているのですが、存在感が強い物が多くて…ゴージャス過ぎずでも「さり気なくダイヤモンドつけてます」なんてかっこいいかなと、探していました。 小さいですが、これぞ理想的です。ジーンズや白いシャツに合わせて使います。 レーザーホールというのもかっこいいかなと(笑)
    注文日:2012/07/21
    2012/07/23
    サイズアップ・長さ調整(別料金)をお願いしました。 サイズアップしたものの、それでも小さいダイヤでした。 でも手持ちの同デザインのczピアスと比べると、やはり輝きは歴然です。 キラキラして、とっても素敵なピアスでした。
    注文日:2012/07/17
    2012/05/08
    満足です
    ダイヤを合計0.2ctに変更し、作成お願いしました。 全体的に華奢な印象です。 ダイヤ以外の天然石アクセサリーに慣れている方は 枠なしダイヤの小ささに物足りなさを感じるかも。 ですが、ダイヤは小さいながらもキラキラしていてとても綺麗です。 さすがダイヤ!と思わせてくれる商品です。
    注文日:2012/04/28
    2011/10/02
    てぃんく1616さん
    可愛い☆
    金属アレルギーのため、k18で作ってもらいました。 ダイヤは小さいですがすごく白くキラキラしてす。 チェーンも10センチと普通のアメピとちがいながいので、 ので落としにくそうな感じですごくいいです。 買ってよかったと思えます。
    注文日:2011/09/26
    2011/08/01
    オススメ
    いろんなアメリカンピアスを悩みましたが、買って正解でした これくらい華奢なほうがかわいいしクール感もあります 長さもあるし、どんなファッションやシーンにも使えます オススメです
    注文日:2011/07/25
    2010/08/31
    ダイヤは小さいですが、キラキラしていて綺麗です。 長さも丁度よくて、気に入りました。
    注文日:2010/08/16
    2019/06/21
    maria0000さん
    融通の利く大変親切なショップさんです
    チェーンの長さを短くしたかったので、問い合わせたところ、すぐにご回答をいただき、アドバイスまでしてくれました。工賃も無料で、イメージ通りの仕上がりで、大変満足です。またリピートしたいと思います。
    注文日:2019/06/12
    2013/11/04
    繊細なデザインが素敵です
    チェーンをピンクゴールドに変更し、ダイヤの大きさも大きくしてオーダー。 普段使いにぴったりの、繊細なデザインです。 チェーンの長さは絶妙で、個人的には満足です。 アメリカンピアスははじめてで留め具がない故の外れ易さが心配でしたが、 問題なしでした。 ダイヤモンドは小さくて、少しさみしい気もします。 フレームレスならではのダイヤモンド輝きも期待したほどではないです。 でも、チェーンが繊細で美しいです。 二日に一回ほどの高頻度で付けており大活躍してます。
    注文日:2013/10/08
    2022/06/15
    ずっと気になっていて、とうとう購入しました。 0.16カラット 10K まさに画像のままです。 皆さんのレビューを拝見していたのでダイヤがどれだけ小さいのかと思っていましたが、小さいと思いすぎていて逆に大きく感じました。 指輪についているくらいのサイズ感でした。 金具もすごく細くて、石よりチェーンの方がびっくりです。ロングヘアなので絡まりそうな気がします。 備考欄にダメ元でリボンの色の指定をさせていただいたのですが、沿うようにしていただき、更に発送時のメールでも一言いただけて嬉しく思いました。 値段なりなのかもしれませんが、日常にたくさん使っていきたいです。ありがとうございます。
    注文日:2022/06/11
    2022/01/11
    aina925さん
    お値段以上で素晴らしい商品です
    自身のInstagramでも紹介させて頂いたほど、本当に購入してよかったです。ゴールド18k 0.16ctでオプションとしてはダイヤモンドのサイズは変えませんでしたが華奢で繊細で一粒ダイヤの存在もこのくらいのサイズの方が奥ゆかしさがあって私は大変好みでした。なかなかインターネットで10000円をこえるジュエリーを買うことが抵抗があり迷ったのですが、勇気を出して本当によかったです。長さもこの長さがあるのが自身で調節もできるので、これより短いのは考えられないほど素敵な商品だと忖度なく感想を書いております。
    注文日:2022/01/01
    2018/11/27
    本当にとっても素敵です
    ルースのジュエリーが欲しくて探していたところ、こちらのショップさんにたどり着きました。少し大きめのものが欲しかったので問い合わせたところ、ct、金額、カラー、テリ、納期など、とても丁寧なお返事を頂きました。 そして購入決定♪ 届いたピアスは繊細で上品でキラキラ輝き、とっても素敵でした。 0.26ct(その時は在庫があった)にしていただいたので、普段使いには充分です。 ネット購入なのに、店頭購入以上にショップさんの心が伝わるお買い物で本当に嬉しかったです。 システィーナさんは素敵なジュエリーばかりなので、今後も少しづつ購入していこうと思います。
    注文日:2018/11/01
    2018/04/13
    きらり625さん
    ctアップでお願いしました
    髪が長いのでスタッドピアスは着けていても見えず寂しく…揺れて煌めくロングのダイヤモンドピアスが欲しくて探していたところシスティーナさんのこのピアスに惹かれました。 純粋にダイヤモンドが揺れている、枠がないのがいいですね クルリとねじってダイヤモンドを留めてあるのもアンティークな雰囲気で味わいがあります。 若くないので顔まわりが華やかになるようサイズアップ一石0.3弱で作って頂きました。 嫌みなく存在感のある上品サイズで良かったです。ダイヤモンドの質はお値段通りですが、たちの悪い内包物ではないですし十分キラキラで想定内です。 キャッチなしで半分後ろに垂らしてつけるのが粋でカッコいいですが落としたら怖いのでシリコンキャッチはつけます。(笑) 楽天さんでジュエリーを買ってきましたが、システィーナさんは初めてでしたが対応も早いですし柔軟性もあって素敵なお店だと思います。 私はピアスホールが片耳しかないのでシングルでお願いしましたが快く受けて頂きました。 ガンガン愛用しますね!
    注文日:2018/04/05
    2012/01/29
    18K・YG・合計0.2ctに変更して頂きました。事前のメールでのやりとりもとても迅速で、とても丁寧。購入を決める前から安心感が感じられました。商品は、ダイヤが枠や爪なしてそのまま下がっているので、まるで雫のようです。留め方でこんなに雰囲気が変わるものなのですね。ダイヤの質も申し分ないと思います。以前、他の路面店で合計0.3ct、ptで同様のアメリカンピアスをフルオーダーした事がありますが、チェーンを長めにしたいと言ったところ、あまり長いのはおかしい、と言われて却下されました笑。今回は念願かなって長めのアメリカンピアスが購入出来て、とても満足しています。髪の毛をとかす時や、マスクを外す時など、ピアスが一緒に引っ張られないように細心の注意を払い、大切に使わせて頂きたいと思います。購入して良かったと思う一品でした。ありがとうございました。
    注文日:2012/01/09
    2020/01/11
    nakamiho9999さん
    満足です
    ショートヘアーの為、チェーンの長さは10cmはちょっと長いかな?と7cm加工もすぐに連絡を頂きました。 ダイヤもキラキラ輝いて小さいながらも存在感あり!大変満足しています。 ヘビロテピアス決定です! 大切に使わせていただきます。
    注文日:2020/01/01
    2017/11/07
    華奢で繊細で素敵です
    サイズアップの18K PGでお願いしました 大満足です!動く度にゆらゆらキラキラします。とってもかわいいのに、主張しすぎないところが素敵です。 ティファニーのメトロというリングと合わせて使いたくて購入しましたが、こんなにお買い得なのに見劣りしてません。このお値段でこのクオリティは素晴らしいです。ありがとうございました また必ず利用します。
    注文日:2017/10/25
    2017/10/26
    美しい!!
    商品が届き手に取ってみて、ダイヤのキレイさとチェーンの繊細さに思わず『美しい‥!!』と見惚れてしまいました。ダイヤはサイズアップの0.2ctにしたので、アメリカンピアスとしてはダイヤの存在感があります。チェーンは長めですがエレガントな雰囲気になります。 眺めても付けても美しい素敵なピアス、大切にたくさん付けようと思います! 注文番号193355-20171014-00002804
    注文日:2017/10/14
    2017/05/05
    注文から1週間ちょっとで届きました。ダイヤのサイズアップ、K18で全体の長さは約6センチほどでオーダーしました。ダイヤの大きさは大体想像していた通りでしたし、長さも短くして正解でした。そして、ダイヤとチェーンが繋がれている部分もとても繊細で、枠が無いのも裏表をそこまで気にしなくて良いのでこのピアスにして本当に良かったです。 ショップの対応も丁寧で良かったです。
    注文日:2017/04/24
    2015/07/03
    (-ェ-*)♪さん
    チリチリキラキラしてます!
    チェーンの長さを7cmくらいにしてもらいました! それでもちょっと長いかも。 シームレスのためか、ダイヤが小さく感じます。 ダイヤサイズUP【0.2ct】にして、この小ささなのか…と思いました。 チリチリキラキラと小さく光っていて可愛いです! もっと大きいサイズも作ってほしいなあー!
    注文日:2015/03/02
    2014/04/28
    チェーンの長さを短くして欲しいとの要望に快く応えてくださり、思った通りのピアスを手にすることができました! フレームレスダイヤを購入するのは初めてでしたが、よく光りますし、涼しげなのでこれからの季節にピッタリかなと思いました。 ダイヤのサイズアップはお願いしませんでしたが、華奢なアクセサリーが好きなので、満足しています。
    注文日:2014/04/21