• きい7217さん
  • きい7217さん

5 2023-07-04

息子の嫁にプレゼントしましたが小ぶりながらとても可愛らしいと思いました、気に入ってくれたみたいで良かったです

5 2022-11-13

大満足です
娘への贈り物にと選びました。
私自身は商品を手に取って見ていないのですが、娘がとても素敵で可愛い!と喜んでいたので大満足です、

5 2012-10-03

さりげなく自分のオリジナルを楽しむ!
初めて見たときはチェーンが細いな、と思ったけど着けてみるとさほど気になりません。
毎日着けるなら…これだけ繊細な物だから壊れてしまったらそれまでだ、と覚悟を決めておくといいかも…。
他のPGと比べてみるとピンクが濃い目な気もします。カジュアルな服装にしっくりきます。
対応も迅速かつ、丁寧で気持ちよく買い物が出来ました。また利用させて頂きたいです。

5 2012-08-29

よかったです♪
かわいいです♪
オリジナルが、このお値段で購入できるのだからとても満足しています。
手持ちの一粒ダイヤブレスレットと合わせて毎日着けています。
私には、通常サイズがちょうどよかったです。

• naka6893さん
  • naka6893さん

5 2010-09-11

次男の名前で
もうすぐ産まれる次男の名前でお願いしました。長男のは、別のショップでネックレスを作っていただいて既に持っていたんですが、比べると作りが全然違います。システィーナさんのほうが、文字の部分は若干小ぶりですが、仕上がりの綺麗さにおいてはかなり上です。文字の脇に、チェーンを付ける輪があるのですが、その輪が手持ちのネックレスの方はかなり目立っていて、こちらのブレスレットはほとんど目立ちません。それによって、名前だけがポンと浮いて付いているようで、とっても可愛いです。どちらも素材はK10イエローゴールドなのですが、システィーナさんの方がかなり色が薄く白っぽかったです。でも本当に可愛くてお勧めです。ちなみに次男の名前はSで始まるんですが、Sなら斜体よりブロック体の方をお勧めします。

5 2012-04-22

ネームアクセサリー
お手頃価格だったことと、他の取扱商品もかわいいものが多かったのでお願いしました。
普通サイズでオーダーしましたが、名前が主張され過ぎずちょうど良いサイズで、とても気に入りました!
チェーンも細いのにしっかりしていて肌なじみが良く違和感なくつけられます。
華奢なアクセサリーが好きな方に、おすすめです!
名前が入って特別感があるので、大切にします。プレゼントにしたら喜ばれると思うので、今度はプレゼント用としてまた利用したいと思います。
ありがとうございました!

4 2015-10-02

お店の方の対応が素晴らしい☆
10kイエローゴールド Lsize 16cm アジャスター無しで注文しました!
オーダーする際プレートsizeのイメージがわかずお店に問い合わせしたところイメージ画像を作成して下さり納得のいくデザインでオーダーすることが出来ました☆
商品の出来上がりもイメージ画像通りでよかったです!!
お店の方の対応がとても親切だったおかげで
希望通りの商品を購入することが出来ました☆
ありがとうございます☆
商品の質に関しては、やはりプレートが薄めのプレートなので強度面で少し不安がのこります…。オプションで厚みを選択できたらよかったな。と思いました!

• omichuangさん
  • omichuangさん

4 2012-01-17

YGで18Kを購入。
通常サイズ6文字の斜体でお願いしました。
腕周り14.5センチなので14+2センチでちょうど良かったです。
チェーンとプレート共にとても繊細で長袖を着ていると服に引っかかり破損しそうです。
小さなお子さまがいらっしゃる方には普段使いは難しいです(注意書きが添付されてました)。
10Kでお色違いの2本購入でも良かったかもしれません。
腕周りピッタリめに装着するとプレートが裏返りにくいようです。
緩めに装着すると、クルクルと回りプレートも裏返るので、プレートの端が腕に刺さりました。
やはりショップの方のおっしゃるとおり、ピッタリめの装着をオススメします。
ただ、チェーンに余裕がないので装着が難しいです。
プレートに少しカーブが付いていたらもっとピタッと腕にフィットするかもしれません。
装着した感じはショップ画面の画像のとおりです。
プレートが光に反射してキラキラします。
ちょっとしたプレゼントに最適だと思います。

4 2011-09-08

ネックレスも一緒に購入。10K PG 斜体で、7文字2cmです。とてもカワイイ☆Nから始まるネームですが、Nの左下のクルッとしてる所が、洋服、カーテン…何でも引っかかり、引っかかった後、物凄く取りにくい。その度イライラ。クルッとなってる所は、隙間を埋めてあれば、こんなに引っ掛からないんじゃないかな。でもカワイイから毎日つけてます。
追記 あまりにNに服が引っかかり、Nの左側がグニャッと広がってしまいました。手で簡単に戻せましたが…。カワイイからこれからもつけるけど、かなりイラッとします(T_T)

• peeko2927さん
  • peeko2927さん

4 2011-08-13

華奢でかわいいです〜
チェーンも華奢で肌にピタッと馴染むかんじです。名前部分は想像より薄かったですが、さりげなくておしゃれにみえるのでこれくらいがいい感じかもしれないです。
文字フォントもいいかんじです。筆記体。
私は六文字あったので普通サイズでよかったですが、三文字とかはラージのがいいかも。
友人たちとおそろいで購入したので反応がたのしみですが、女の子ならイニシャルものは絶対うれしいし、サプライズとかでこれをいただいたらめっちゃテンションが上がる商品だとおもいます☆
このサイズ感ならネックレスも絶対かわいいので、子供の名前とかを将来オーダーしたら素敵かも〜、と夢が膨らみました。全体的に良いお買い物でした。またお願いしたいです

5 2010-09-25

ピンクゴールド購入★
とにかく、華奢でカワイイ!!
お値段も1万で購入しやすかったし
オーダーのくせに(?)
このお店のネーム、イニシャル入り
すべてが気になってきました
前にイニシャルのブレスレットを
違うお店で購入したのですが
つなぎ目みたいなところが
すぐひらいてしまうというか。。。
ペンチでなおせばなんとかなるケド・・・・・
みたいな作りだったんですが
ネームとブレスのところのつなぎ目が
しっかりしてるのか
はなれないようになってるのか
前みたいな心配はなさそうです
つけて2日たちますが
肌なじみもいいので
つけてるのを忘れちゃうくらいです

5 2016-09-10

すごく可愛いです
誕生日プレゼントで18Kピンクゴールドを購入しました。サイズはLサイズにしました。Lサイズにしてよかったです。普通サイズにしてたら小さすぎたかもです…色も凄く可愛くて気に入りました。毎日付けっぱなしにしますがチェーンが細くて切れないかが凄く心配です…
受注番号:193355-20160905-0840953282

5 2015-12-03

とても可愛かったです!!
ピンクゴールドで、誕生石を入れていただきました。名前もどのような字体になるか、イメージを送っていただいたので、想像通りでした。箱を開けた瞬間、名前のプレートが小さいと思いましたが、他の方もレビューで書かれていた通り、あまり大きくない方が、違和感なく付けれると思いました。仕事でも付けるので、このくらい控えめな方が良いと感じています。ラッピングも素敵で、とても嬉しくなりました。ありがとうございました。

4 2015-08-07

彼氏の名前
買いました!
あまり目立たないほうがよかったので小さい方のにして正解です!
ただ細すぎるからいつか折れるんでわないかと不安です…(>_<)
まっすぐだったので自分の手の熱でカーブつけれる程華奢なので大事に扱います(^-^)/
今度自分の名前買おうかなー(^o^)/
注文番号:193355-20150722-014965109

4 2015-07-03

愛描の名前で作成
3営業日で発送してもらえました
ネームアクセサリーは初めてですが、文字(ブロック体)の感じと華奢さ、なかなかよかったです
文字の後ろにピンクトルマリンを付けてもらいました
大きさ1ミリ位で+2000円は高い気がしますね、工賃も含むって事ですかね〜
手首まわり15センチで、15センチ+アジャスター2センチでちょうどよかったです
腕にぴったり付けたいので、ブレスレットを1人で付けられる工具をおまけでもらえるといいですね