2011/07/27
    今日届きました。
    厄除けでネックレスを購入するため、シンプルで普段使えるものをお店やネットで探していました。 いろいろなお店の商品を拝見しましたが、この商品のデザイン(地金が目立たないところ)がとても気に入りました。 実際に届いて、素敵だったので購入してよかったと思います。 ただ、地金の左右に付いている丸カンが繊細で、使用頻度が高いと破損するのではないかと心配になりました。
    注文日:2011/07/16
    2016/05/23
    スミレ39さん
    とっても綺麗!
    普段使いできる一粒ダイヤのネックレスがずっとほしくてデパートやネットで探しに探してこちらに決めました。 ダイヤの質が良さそうなこと、爪が繊細で主張しすぎなさそうなことが決め手でした。 サイズは0.5ctと迷いましたが毎日使いたかったのでこのサイズにして大正解です。 ダイヤも内包物も見えず透明感もテリもあってキラキラ! デコルテでさりげないのにキラキラして存在感を出してくれます。 ネットでジュエリーを買うのは初めてで不安もあったのですが スタッフの方も親切に対応してくださりとても良い買い物ができました。 とてもよかったので素材違いでまた買いたいです。
    注文日:2016/04/23
    2012/06/14
    大満足です!
    子育てを頑張っている自分へのご褒美に18金の0・3カラットの4本爪タイプを初めに購入しました。ネットでジュエリーを買うのは今回が初めてだったので届くまでは不安でしたがダイヤがとても綺麗で満足しています。デザインもお洒落でとても気にいっています。主張しすぎないダイヤの大きさとコプラチェーンなのでどんなお洋服にも合わせやすいです。大満足だったので同じ大きさの6本爪タイプのプラチナも購入してしまいました!これはカットアズキチェーンにしました。きらきらと輝いて首周りがとても綺麗に見えます。そしてとてもエレガントに見えます。両方ともお値段にも納得がいきます。購入して良かったです。
    注文日:2012/06/09
    2012/06/04
    シドニーのようこさん
    本物のダイヤモンドの輝きはすごいです!
    これまでもジルコニアやスワロフスキーのジュエリーは持ってましたが、ダイヤモンドは初めてでした。比べてみると輝きが全然違うのですね~!本当に素敵です。普段使いにも可愛いし、ちゃんとした場でも綺麗です。ダイヤモンドも想像してたより大きく、大満足です。ネックレスの長さはちょうど鎖骨と鎖骨の真ん中のくぼみに、ちょこんとダイヤが乗っかるような感じの長さにしてもらいましたが、大正解でした。本当に素敵なネックレスで、お勧めです。
    注文日:2012/05/24
    2010/08/09
    zizi-jpさん
    とても素敵でした
    今までジュエリーに全く興味が無かったのですが、何故か急に欲しくなりポイント10倍の勢いに乗って、ダイヤモンドスタッドピアスと共に購入。普段使いにも嫌味の無い大きさ、かといって小さすぎもせず、使用頻度の高そうなネックレスです。YGで頼んだのですが、コプラチェーンがマットな印象で肌なじみがよく、胸元にダイヤがぽつんと乗っているイメージでとても気に入りました。初心者が言っても参考にならないかもしれませんが、ダイアモンドの輝きもキラキラと素晴しく、大満足のお買い物でした。
    注文日:2010/08/04
    2007/12/28
    箱を開けての第一印象は、ちっちゃい? ・・・だったのですが、着けてみると輝きが強いせいか、大きすぎず小さすぎず、ちょうどよいサイズでした。これより大きいと、フォーマルな印象になってしまうかもしれません。とてもきれいな、品質のよいダイヤだと思います。コプラチェーンは繊細で控えめで、ダイヤの輝きを引き立てる感じです。よいお買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2007/12/26
    2014/06/06
    たみたみたさん
    チェーンが案外しっかりしていた
    イエローゴールドが肌なじみよくカジュアルでもビジネスシーンでも合うのでガンガン使っています。 石のカラットは0.33でした。 細さが心配だったチェーンも、コプラチェーン初めてだったのですが、強度を感じて安心感があります。 4本爪、ダイヤ一粒、0.3カラット以上のネックレスを探していました。もう少しカットの良いものにするかかなり悩んだのですが、値段のバランスも考え購入を決めました。 トータル的に非常に満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2014/03/27
    2014/04/15
    キラキラで素敵なネックレスが届きました♪チェーンをアスギに変更したのも正解でした!大きさも普段使いにちょうどよかったです!!
    注文日:2014/04/10
    2011/11/05
    kyosana1524さん
    結婚10周年の記念に…
    主人からのプレゼントとしてこちらを選びました。 ネットでダイヤモンドを購入するのはとっても不安で、大変悩みましたが、システィーナさんに細かい事まで何度も相談にのって頂いて、質問や疑問にもとても親切で丁寧に対応して頂いたので、思いきって購入を決めました。記念にふさわしい特別な物にしたかったので、追加料金はかかりましたが、ダイヤのカットとカラットを少しアップして頂き、チェーンをカット小豆チェーン1.1ミリ(38センチ)の物に変更と、刻印をお願いしました。Gカラー・SI1・0.387ct・ベリーグッドで+26000円、チェーン変更+3000円、刻印は無料でした。 事前にご連絡を頂いた発送予定日通り、注文してから10日後、購入した事を後悔させないとっても綺麗なダイヤが届きました。昼間の室内で箱を開けた瞬間!キラッキラッで、思わず「すっごいきれーッ」と叫んでしまいました。輝きも照りも最高で、ちゃんとファイヤもあります。輝きが強いので単品付けでもかなりの存在感があります。思いきって購入して本当に良かった(*´∀`*)大満足です。ショップの対応も大変良心的で、購入後のアフターケアもとても丁寧で迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。
    注文日:2011/09/28
    2011/02/20
    miyoX2さん
    友人へのお誕生日プレゼント
    午前中に注文して翌日のお昼頃に届きました。速い対応で驚きました。 ダイヤは4~4.5ミリ位の大きさで、キラキラ輝いて、とても綺麗です。0.5ct位の大きさの方が良いのかな・・とも思ったのですが、実際に実物を見てみると、輝きがとてもあるので、0.3ct位の大きさの物の方が、違和感もなく、さりげなくいつでも着けて貰えるかな・・と思います。本当に綺麗で、自分用にも欲しくなりました。何回見ても嬉しくなります。これだったら友人も喜んでくれると思います。ネットでの購入には多少不安もありましたが、お店の方に心のこもった温かい対応をしていただき、良いお品物も購入する事が出来て、本当に良かったです。大満足です。ありがとうございました。 また是非、利用させていただきたいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/02/18
    2010/07/14
    結婚記念のプレゼント
    5年目の結婚記念に、主人からプレゼントしてもらいました。ダイヤの大きさも普段使いに、嫌みのない大きさで、キラキラ輝きも満足です。
    注文日:2010/07/07
    2017/03/28
    ナメイヌさん
    結婚記念日のプレゼント。
    Ctの大きい物と迷いましたが、0.3Ctでも品質の良い物を選びました。 小さいですが、輝きが良いように思えます。妻が喜んでくれるのを期待します。 何度かの問合せにスタッフさんがお答えして頂き安心して購入する事が出来ました。有難う御座いました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/03/21
    2011/09/03
    ダイヤモンド好きさん
    届きましたー。 品物はキラキラでとっても可愛いです。 やはり、チェーンは細く、ダイヤとの、繋ぎ部分が大事に扱わないと切れそうです。 でも、ダイヤモンドはツヤツヤ、キラキラなので、大満足です。0.3カラットにして大正解でした。
    注文日:2011/09/01
    2011/06/23
    すぐ商品が届きました。他店の0.2ctフクリン留めの一粒ダイヤネックレスよりもクラリティ・カラー共によく、またフェミニンな印象に見えるところが気に入りました。大きさも、普段使いに丁度よかったです。
    注文日:2011/06/20