5,616円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2022-05-20

デイリーで飲むワインならこれです。コスパも良く飲みやすいです。

• mieco329さん
  • mieco329さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,234

5 2022-04-20

まだ白ワインしか飲んでいないのですが美味しくて飲みやすいです。リーズナブルな価格が嬉しいです。
赤ワインも美味しくて飲みやすいです。

• mt1924さん
  • mt1924さん

5 2022-04-14

赤白セット
我が家は白ワインしか飲まないため、こちらの白を先日初めて購入しました。ほとんどソーヴィニヨンブランばかりなので最初は違和感を感じましたが、慣れたら美味しいです。今回は実家へ。赤好きの母と白好きの父なので、ちょうど良いセットでした。箱がちょっとスリムで洗練された感じで見た目も素敵です。

• 凌秀787さん
  • 凌秀787さん

4 2022-03-14

デイリーワインとして最適です。ビンの処分が不要なのも楽で良いです。

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,121

4 2022-01-25

白はさっぱりして飲みやすい感じです。
赤は、少し酸味を感じました。
どちらもコスパを考えたら、普段使いに十分だと思います。

4 2022-03-08

無事届きました。初飲みだったのですが酸味が強い商品でした。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン