6,556円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-07-12
  • 今回初めて利用させて頂きましたが、辛口白ばかりいろいろ楽しめて、味もコスパも良く大満足です。デイリーで飲むので、個人的にはコルクが少なくスクリュータイプの栓が多かったのは楽でしたwまたよろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-22
  • ちと困る
  • もう買わない。辛口と決めつけていた私が悪いのか…「やや辛口」が入ってます。魚介のワイン煮込みにはヨイなぁ。 ・・・(続きを読む
  • アントニオ二郎さん

5 2021-09-13

全て美味しかった
これ!と言ったワインもなく、色んな美味しいワインを飲みたい方にはオススメです。

5 2021-07-28

さっぱりしていて美味しい!
オリンピックや台風の影響も受けず、とても早く届く届いて良かったです。暑い時は、やっぱり白ワインが好きです。早速冷やして飲みました。

• 0833mimiさん
  • 0833mimiさん

5 2021-07-14

家飲みで大満足!
この値段だから、どれも美味しく楽しめます。
本格派の方には物足りないかもですが
毎日飲むにはちょうど良い
これは好き!これは物足りない!など
自分で採点しながら楽しんでいます!

5 2021-07-04

夏場は白ばかり飲むので、このセットはとてもありがたい。
まだ2本しか飲んでいないのですが、2本とも美味しかった。

5 2021-08-26

どれも美味しい
注文後すぐ届きました。他のクチコミにもあるように、安いのにどのワインも美味しいです、、、!びっくりしました。産地も様々なので、開けるたびにとてもワクワクします。

• mikonoさん
  • mikonoさん

4 2021-08-14

こちらのワインセットは安くても、粒揃いで安心して注文できます。

5 2021-08-14

妻と一緒に毎日飲むので、安くておいしいワインを探していました。何度もリピートしています。秋以降は赤ワイン中心に購入しようと思ってます。配達が早いのでそれも有難いです。

5 2021-07-26

大変満足の11本です!
1本あたりの値段は安いですが,どれも美味しいですし,家飲みには十分な商品だと思います。お店から重たいボトルを持って帰らなくても,11本まとめて運んでくれてこの値段なら本当に満足です。またリピートさせて頂きます。

5 2021-07-12

またよろしくお願いします。

5 2021-07-03

今まで家飲み用に、3回購入しました。辛口白ワインで美味しく、毎回無料の品も付いていたりして、大変満足しています。

5 2021-06-13

こちらのワインセット、コスパがいいです。
スーパーなどでは売られていないワインが多くテイストもこれからの暑い夏に向けてぴったりです。

5 2021-06-05

低価格でコスパ抜群☆彡リピート絶対の厳選の11本です♪

5 2021-05-30

いつも満足
いつもとても美味しいです。店で買うと重いのでいつもこちらで購入してます。
一本600円程度なんて信じられません。また購入したいです。

4 2021-05-19

多少当たり外れはあるが、コスパ良く満足です。気軽に飲めるワインばかり。辛口ですが、違いも楽しめます。

• KAPI-3992さん
  • KAPI-3992さん
    50代 購入者 レビュー投稿 5

5 2021-05-06

家飲みには十分な美味しさと価格でした。また購入させてもらいます。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン