ブラン ド ブラン ブリュットNV C.F.G.V ( ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

473円  買い物かごに入れる

5 2020-08-14

超お勧め
リーズナブルなお値段だったので期待していなかったのですが、美味しかったです。
このお値段なので、お知り合いのシェフに教えて差し上げようかなと思います。
とりあえず6本購入したのですが、追加で購入させて頂きますね。
お勧めでーす。

• 酔 主さん
  • 酔 主さん

4 2020-09-16

店で使います
やや甘め、もう少しキリッとしてるほうが好みですが、安くて満足です。

5 2020-09-12

こんな時こそワイン支援に一致団結を
今回コロナの影響のため、SOSを受けて購入しました。テイストはもちろん素晴らしく、安く購入できたので喜んでいます。ワイナリーやホテルも大変でしょうが、こういった事情があれば協力したいと思います。

5 2020-09-15

おいしくいただきました♪
この価格でスパークリングワインが飲めるなんて!と喜んで協力しました。
小難しいことはわかりませんが、食事のじゃましないし、おいしくいただきました。

3 2020-08-23

安旨の普段使いとして
安旨です、爽やかでとても飲み易いスパークリング、最初のうちは、いいんですが後味にやや苦みというかえぐみでしょうかある様で好き嫌い好みが分かれると思います。最初の乾杯用に一杯というのが向いているのかな、レストラン等で最初にウエルカムで頂き、はい次というところでしょうか。でもこの値段であればとても良いCPでした。

• ryumiaさん
  • ryumiaさん

2 2020-08-13

上手く文字にできないが、とにかく飲み始めたものの進まない。美味しいと感じられない。後味に苦み雑味をわずかに感じ、旨みが無いというか。ホテルのスパークリングワインてこんなに美味しくないものだっただろうか。熟成感なんてもちろん求めていないが、1000円以下でもそれなりに美味しいと思って飲むものはある。安いワインやスパークリングが何でも嫌いなわけじゃ無い。このショップなら間違いないかと思ったが、今回は安物買いだった。