販売期間
2022年01月14日00時00分〜2022年02月28日07時59分
2,090円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2021-04-14

木村硝子のマロンシリーズ(ロナから仕入れてる)と同じ物かなと思いますが、その中でこちらが最安でした。ボルドーグラスが欲しいけれどあまり大きな物はちょっと…という方にはおすすめかなと思います。口に手が入らないのでコップ洗い・哺乳瓶洗いなどがあると便利です。価格の割には薄く、マシンメイドにありがちな線なども入ってないのでお客様用にも充分使えると思います。

• マリリ3さん
  • マリリ3さん

5 2022-01-21

梱包も丁寧で迅速な対応でした。価格以上のクオリティです。割れたらまたお願い致します。

• attocoさん
  • attocoさん

5 2021-11-13

初めてのメーカーのワイングラスですがデイリーワインに使っていこうと思います。

5 2021-12-16

たった2000円程度の商品なのに、丁寧に梱包していただきました。もちろん、グラスもお値段の倍以上のものでした。ここで買ってよかったです。

5 2021-11-27

良い商品です
いつも使っているワイングラスより容量はやや小ぶりですが、見た目のシンプルさと持ちやすい脚の長さと細さには大変気に入っています。最初は「割り難い」ところに魅力を感じただけでしたが、実用的でおしゃれなワイングラスです。毎日安心して気軽に使っています。

5 2021-10-31

買って良かったです。
おまけや頂いたグラスを使っていましたが、このグラスを使ってからは、ワインの匂いを感じられています。いい買い物ができました。

4 2021-10-13

今年は、スパークリングワインをと思いグラスを探していたら商品説明の割れにいくいそしてワイン初心者には良いかな?と購入してみました。まだ試していないので星4つにしてみましたが、値段も財布に優しいですね。

5 2021-03-10

グラスの形も薄い口当たりもとても気に入りました!
買って良かったです。
ワインの同梱も出来てとてもお得です。

5 2021-03-10

便利に活用させていただいておりますか、良い商品です。

5 2020-05-09

思ったより薄くて満足してます!
やはりワインはワイングラスでいただきたいですね!

• sora7496さん
  • sora7496さん

2 2021-12-18

画像よりかなり安っぽいなと思ったことと、グラスが片方グラグラ歪んでいました。発送の際、しっかりと検品して頂けると嬉しいです。ありがとうございました。

3 2021-02-18

飲み口は思ったより薄くて大きさもちょうど良かったです。
初めて使う時にワインを注いでから1脚にグラつきを感じ、よーーーーく確認すると若干そこの部分に盛り上がっているところがありました。
倒れるようなことはないのですが常にガタガタしていて気になってしまうので、一度使用したのでダメ元で問い合わせていただいたところ返品の送料は自負であれば交換に対応していただけるとのこと。
仕入れ元さんが送料負担してくれっていう話でしたが、新しいものの発送分の送料はショップさんが負担してくれるってことになりました。
が、我慢して使用することにします。
商品は不満ですが、ショップさんの対応が良いお店でした。
ということで星3です。