販売期間
2021年01月07日08時00分〜2021年05月12日09時59分
2,090円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-10

すぐに割ってしまうので…コスパいぃし、オシャレだし、気に入ってます。

• ttp1さん
  • ttp1さん

5 2021-02-17

オススメ
自分用なのでどんなものでも良いわ~と思い、お安くレビューの良いお品を選びました。結果、正解でした。ぐらつきも無く、素敵なグラスでした。

5 2021-02-05

お安くて助かります。年2〜3回しか使わない、お酒強くない夫婦にはぴったりです。

5 2020-06-28

レストランで出されても全く違和感のないレベルの、本格的なシャンパングラスです。手洗いするのが怖いくらいです。このお値段では、充分な品質です

• Cherio7さん
  • Cherio7さん

3 2021-01-02

ちょっと大袈裟かな。
来客用に購入しましたが、背が高く大袈裟な感じがしました。取扱いも気を使います。もう少し小さくてもいい感じです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーシャンパングラス