★ 送料無料 格上ヌーヴォー入りでこの価格...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-05

毎年なんだかんだといってボジョレー買っちゃいます。今年もおいしくいただきました(白いラベルのもの飲みました)。あと一本余らせてます。毎年年末年始のマタギの時間にも飲むので、色付きのラベルのものはまだ飲んでませんが、きっとおいしいんだろうとおもいます、楽しみです。

• 3211hさん
  • 3211hさん

4 2020-11-26

毎年のように今年のブドウは…と言われていますが、やはり期待外れな感じ…ワインは熟成された方がいいかな…

• hd ictさん
  • hd ictさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,975

5 2020-11-24

家飲みと、クリスマス用として奮発して購入しました。楽しみです。

• mac1947さん
  • mac1947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 377

4 2020-11-27

毎年、ボジョレーは楽しみにしています。今回はポイントが貯まったので使いました。嫁に行った娘と嫁ぎ先のお父さんにもお裾分け。とても美味いとのこと。

5 2020-11-27

何の異常もなく無事届きました。美味しく頂いています。

5 2020-11-20

昨日予定通りに届きました。昨年のこちらで購入しておいしかったので、今年も…。配達員さんがとても気持ちの良い対応でした(商品レビューではありませんが)。

• BIQさん
  • BIQさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,493

4 2020-11-20

今年の盛り上がりのなさにチョッと寂しさも残りますが
出来は去年よりいい感じで美味しくいただきました!

• tyu-tyu-さん
  • tyu-tyu-さん

2 2020-11-28

ボジョレーでは初めてお買い得セットを購入したが、ヴィエーユ ヴィーニュ キュヴェ ア ランシエンヌだけは、まあまあ。他の2本は香りもあまり無く水っぽい。
安いボジョレーの典型だった。失敗。来年は少しいい物を1本だけにします。

3 2020-11-24

届きました・・・今夜早速いただきます。。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン