7,678円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-09

まだ飲んでいませんが暑いのでクール便で購入しました。味、香、品種などとても詳しく書いてある説明書が同封されていてお料理を合わせるときの参考になりそうです。箱には丁寧に梱包してありました。プラス1本おまけがあったのもとても嬉しいです。まだ味わっておりませんので星4つ評価で。

5 2020-12-27

リピーターです。年末年始はこれがないと始まらない。今後もリーズナブルでお願いします。

5 2020-12-08

年末年始の楽しみで購入しました。タカムラさんは間違えなしですね。また頼みます。

5 2020-12-28

久しぶりにネットでワインを購入しました。
やっぱり他の人が選んだおススメワインを飲むのは良いものですね〜!
どれもおいしく妻と二人で毎日1本飲んでしまっています^^;
ちょっと酒量を抑えないとまずいですね・・・。

5 2020-11-15

リーズナブルなのにどれも美味しくて大満足です(^-^)

5 2019-10-02

ハズレがありません
リピーターです。ハズレがありません。
今回二本飲みましたが美味しくいただきました。

• s0306sさん
  • s0306sさん

2 2021-01-29

すぐに到着し、楽しみに開けたら、1本目からコルクが怪しく、、酸味が強く廃棄。たまたま、こんなのもあるかなと2本目を開け、コルクは問題なし。スモークのような臭さ。このワインはこんな味なのか??好みじゃないので、思いきって廃棄し、3本目。ん〜こんな味ばかりのセットなのかな??と飲む気がなくなりました。こちらのお店の他のセットは美味しく頂いていたので、私の勉強不足なお味なのか、劣化なのか、、クセがありすぎました。

1 2019-10-25

1本目
初めてこのショップを利用しました。適当に選んで1本飲んでみました。フツーに美味しい。2本3本と飲み進む内に、残念な気持ちになりました。