ワインセット 白 送料無料 第7弾 世界の人...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ワインセット 白 送料無料 第7弾 世界の人気品種 シャルドネ を味わいつくす 5本 白ワイン セット(白5本)(追加7本同梱可)(代引き クール便別途) [T]

5,060円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-15

シャルドネ好きなので嬉しいセットです。どれもいろいろ美味しかったです。また買っちゃう。

5 2021-01-13

シャルドネ好き
ソムリエの方が選んだだけあって、2本飲みましたがとても美味しいものでした。
残りも当たっていますように!

• kenq0609さん
  • kenq0609さん

4 2020-04-25

このセットは何度かリピートしていますが、お安いのに近所のスーパーで売っている格安ワインとはひと味違い、それぞれのワインの個性を楽しめるのが良いところですね。
特に「ペンギンズキッス」が、名前もラベルも可愛いくて、飲んでも美味しかった。

4 2020-03-13

シャルドネ特集なんて素敵だわ!と飛びつきました。どれも美味しかったです。

• neko112さん
  • neko112さん

4 2020-01-28

美味しかったです
とにかく安いのが一番です。高いワインと比べても、かわりなく美味しくいただけます。
白わいんなので、肉以外が合うと思います。年を取るとあまり肉を食べなくなるせいか、白がいいです。

5 2019-07-15

ワイン好きにはサイコーです!
価格もリーズナブルだし、いつもセットで買ってます。気に入ったら単品で複数本オーダーします。