ワインセット 赤 送料無料 第6弾 世界5カ国...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-06
  • 信頼出来るショップさん
  • 昔からタカムラさんのセット買ってました。他のショップさんのセットも多々購入しました。味覚は人それぞれだと思いますが、タカムラさんのワインは、安くても本当に美味しいって思うものを厳選してる拘りを感じます。色々買ってこそ、分かったことですが、タカムラさんの厳選してるバイヤーの味覚にこれからも期待します。こちらは、リピート決定です!年末の忙しい時に、すぐ発送して頂きありがとうございま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-03
  • ワインは美味しいし不満はないが…送料無料の本数(追加でオーバー)を間違えて、ガックリ。いい勉強になりました。 ・・・(続きを読む
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 558

5 2020-12-17

気軽にぐいぐい
気軽に、ぐいぐい飲むテーブルワインにもってこいのワインセットです。ワインの質も高いし、飲み応えがあります。

5 2021-03-21

このセットをいつも購入しています.安定の美味しさだと思います.

4 2021-02-27

値段の割に美味しいワインで満足しています。
オリジナルの外箱もきれいなので良いです。

• hissa1962さん
  • hissa1962さん

4 2021-02-25

コスパ良好です
コスパが良いです。全部飲んでからレビューを書こうと思いましたが、時間がかかりそうなので。

5 2021-02-21

値段の割りに品質が充実してます!
甘いのが苦手なので私好みです! フルーティーな味わいでお肉好きな自分にピッタリでおまけにリーズナブルなので惜しげなくグイグイいけますよ(^^)v

• thehospyさん
  • thehospyさん

5 2021-01-31

高いワインを飲んだことはありません、十分満足できる味です。スタッフのかたが厳選されたものですので、これからも買い続けます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 558

5 2021-01-15

気軽にグイグイ
テーブルワインとして、気軽にグイグイ飲めます。質も高く、言うことはありません。ついついリピートしてしまいます。

5 2021-01-06

信頼出来るショップさん
昔からタカムラさんのセット買ってました。
他のショップさんのセットも多々購入しました。
味覚は人それぞれだと思いますが、
色々買ってこそ、分かったことですが、
タカムラさんの厳選してるバイヤーの味覚に
これからも期待します。
こちらは、リピート決定です!
年末の忙しい時に、すぐ発送して頂き
ありがとうございました!!!

5 2020-12-16

ワインのことはよくわからないけど、外れ商品が入ってないような気がして購入しました。
前回と違うシリーズで注文しましたがよかったです。
あっ、ですが、違う商品が1本?はいってました。
金額が安いからご愛嬌ですね

5 2020-04-12

美味しいです。リーズナブルですがもう少しプライスダウンしてくれると嬉しいです。

5 2021-04-02

家飲み用でお安く買えて、とても満足です。

5 2021-03-25

これからも宜しくお願いします。
コスパの良さと品ぞろえにいつも満足しています。
これからも宜しくお願いします。

4 2021-02-15

デイリーワインにちょうどいい
楽天セールで、ポイントも沢山つくので購入してみました。
値段の割に美味しいと家人が言っておりました。
ただ好みなのでしょうが、全部が美味しい訳でなかったです…

• Moto8593さん
  • Moto8593さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

4 2021-02-14

何時も家飲みにぴったりの赤ワインを気軽に楽しめる。

4 2021-01-24

安くても美味しいワイン
数年前から2〜3ヶ月毎に購入してます。価格がリーズナブルで生産国毎に味わいがあってとても気に行ってます。これからも継続して購入します。