ワインセット 赤 送料無料 第4弾 世界6カ国...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-23

いいものです
みんなによろこばれるものです。よかったです。

• 雲仙6145さん
  • 雲仙6145さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-09-15

娘のお誕生日や、お正月、お盆と贈っています!大変喜んでくれるので有難いです😆🎵🎵

5 2019-08-22

注文してから届くのが早くて助かります。自宅用に買っていますが、どれも飲みやすくて、お値段も気に入ってます。

5 2019-06-06

リピート
同梱の説明書を見ながら今夜はコレ!っと毎晩楽しんでます。

5 2019-04-29

美味しい
お値段以上の味です。
リピートしました。

3 2019-06-24

ギフトで贈りましたが、イマイチだったようです。
価格相応の商品なのでしょう。