ワインセット 赤 送料無料 第15弾 タカムラ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,221円 送料無料 買い物かごに入れる
  • busa701さん
  • busa701さん

5 2020-10-13

助かってます
いつも利用させていただいてます ワインに詳しくない私には
とても助かります。
セット買いが多いですが、以前に白ワインの細かい注文にも
対応していただき美味しいワインをチョイスしていただきました。
これからも利用します

5 2020-08-17

リピートしています
この価格なら、満足できるワインセットだと思います。
美味しくいただいています。

4 2020-06-28

家飲み
ここ数年は成城石井のアプリクーポン(5%off)を使って1500円前後のワインばかり飲んでいました。
コロナウイルスで三密を防ぐ為か、クーポンも無くなっているので、在庫切れに。
欧州にはワインコンクールが大小沢山あるあるので、金賞と言っても乱発されていて、品質の保証は絶対では無いようです。
でも、その金賞の中からタカムラのスタッフが実際に飲んで、良い物を選んだそうなので、買いました。
結果、コスパは◎です。

5 2020-10-17

どれも美味しい
スタッフ厳選!と書いてある通り、どのワインもとても美味しくて大満足でした。

4 2020-06-30

期待が大きく外れることは無いかも?
3-4か月に1-2回購入しています。ある程度満足はしています。
6本セットでまずまずの品ぞろえだと思います。

5 2020-05-24

赤ワインと白ワインを楽しめるセット
価格の割に美味しいワインばかりで、しかも赤白と楽しめる組み合わせで大変満足しています。

• mimizo-さん
  • mimizo-さん

4 2020-05-19

オススメです
以前にもワインセットを購入したことがあるのですが、外れが無いのでまたセットで購入したいです。色々なセットがあるのか良いですよね。

5 2020-05-11

GWのお供にオーダーしました。どれも美味しいです!

5 2019-06-10

超お買い得です
美味しいワインがセットでとてもお得だと思います。
ワインに詳しくなくても大丈夫!

5 2019-04-11

セットで便利
美味しいお勧めワインがセットになっているので、詳しくなくても美味しいワインを購入できるのが良いです。

3 2020-04-14

大変良かったです。また次も利用したいなと思います。