2,178円  買い物かごに入れる

5 2021-01-17

ニュージーランドのピノ・ノワール
ニュージーランドのピノ・ノワールはあまり飲んだことがないのだが、これ1本で12本まで送料無料になるというショップの太っ腹企画に甘えて購入。オーストラリアのピノ・ノワールはコールドストリーム・ヒルズがお気に入りで、お隣のニュージーランド(マールボロ)のピノ・ノワールも気になってはいたのでちょうどよいタイミングでした。で、酒質が強いみたいなので、ちょっと寝かせて2年後位に試してみようかと。

• trystar1011さん
  • trystar1011さん

5 2021-09-20

好みの商品を探るための送料無料の足がかり
お手頃ワインにありがちな物足りなさがない、味わいのきちんとしたワインです。外飲み用に冷やしてスタート、焼き栗と合わせましたが栗の甘みにもプラスに作用。
1本で送料無料なので、セット商品もいいのですが、様々好きな銘柄を合わせられるるのも楽しい。
特にセット商品を他店で頼むとコルク不良に泣かされることが立て続いたのですが、今までこちらの店ではそのようなこともなく、商品管理もきちんとされているよう。

5 2021-09-25

コメントでも評価が高く送料無料になるからという理由で追加で購入しました。
ところがすごく美味しくお気に入り1本になりました。コスパ最高!リピート購入しちゃいます。

• papa0077さん
  • papa0077さん

5 2019-03-10

正しきウチ飲みワイン!
お手頃の値段でピノ・ノワールを探すのは難しい。
ブルゴーニュであれば皆無でしょう。
フルーティでフレッシュ、そしてシンプルに美味しい。
お買い得です。

3 2020-12-31

普段はピノはあまり飲まないのですが、好きなNZのものということで購入してみましたが、少し尖った感じがしました。好みのものを見つけるのはなかなか難しいですが、これからも色々試していきたいと思いました。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン