シャブリ [2019] ピエール ド シャブリゾー...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,580円  買い物かごに入れる

5 2020-03-05

スッキリと爽やかでした
香り良く、口当たりが爽やかで後味もスッキリとしていました。
程よい冷たさのワインを小さなチーズ工房のチーズを供に美味しく頂きました。
気軽に飲める価格が嬉しいです。

5 2020-10-10

リピート購入
この値段でシャブリはホンマに無い!マジで買いです。

5 2020-08-22

コスパすごい
このお値段でこれだけの美味しさは素晴らしい✨
香り、奥行き、フルーティーさ、バランスが良くて万人受けする白かと思います

5 2019-09-01

夏のシャブリは余計美味しい^^
いつも家で白はタカムラさんのシャブリ、ドメーヌデマロニエールを飲んでいますが品薄という事もあり、セールでこちらが同価格で出ていたので8本購入。
スッキリしたフレッシュな酸味、これまたコスパ良いですね。
この夏はキンキンに冷したシャブリと天ぷらが特に美味かった^^v

5 2019-07-21

飲みやすいです
和食にも合う万能ワインですね。年に数回遊びに来る娘夫婦がお気に入りになりました。

5 2019-04-05

お値段もお手頃のシャブリ。お気に入りの中の一本で何度かリピしています。

• rinaaarinさん
  • rinaaarinさん

5 2019-07-03

飲みやすい
とてもリーズナブルで、すっきりとした飲み口ですぐに一本空けてしまいそうです。
また購入したいと思います。

5 2019-06-08

父への贈り物
誕生日にワインが飲みたいと父からいわれ、でも何を買っていいかわからない。手頃でそこそこ華があってをベースにここのサイトを選びました。喜んでもらえました。

3 2019-12-29

さらりとすっきりとしていました。
評価を下げてしまって申し訳ないですが、葡萄の香りよりもアルコール臭を感じてしまい、あまり好みではありませんでした。

1 2019-11-17

失敗でした
久々のシャブリでしたが、美味しくなかったです。
3本購入しましたが、2本目を開ける気がしません。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン