送料無料 組み合わせ自由自在! 好きなワイ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日01時59分
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 745

5 2019-03-13

好きなワインが選べる楽しいアソートセット
飲み応えのありそうな赤ワインを選んでみましたが、濃い目のものや軽くて飲みやすい好評なものもあり満足しております。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 745

5 2018-12-29

飲み応えのあるボルドー赤ワイン
アソートの品揃えから力強く味わい深い飲み応えのあるボルドー赤ワイン6本を注文しました。フルーティーでフレッシュな味わいが滑らかな飲み心地を作り、快適にグラスを進めます。

5 2018-11-26

喉ごしの良い赤ワイン
今回、飲んで見たいボルドー赤ワインが購入出来ました。フレッシュな果実味が、喉ごし良く余韻を持続して飲み応えのある赤ワインが多かった。飲み仲間も高評価。

5 2018-10-31

好みのワインが選べるアソートセット
ショップおすすめのアソートから好みのワインを購入して、フルーティーな口当たりと飲み心地の良さを楽しんでおります。アソートは自由自在に選んで購入する楽しみがあります。

5 2018-08-29

好きなワインをアソート
ボルドー赤ワインの滑らかな口当たりとともに果実味のフレッシュさが心地よい余韻を感じさせます。飲みたいワインがアソート出来たことに満足してます。

5 2019-07-05

美味しい
好きなワインを選べてしかもお安くてとても美味しかったです。また購入したいと思いました。味もさることながら今回 私の入力ミスにもかかわらず、素早い対応で交換していただきました。また利用したくなるお店でした。

4 2018-10-15

選べるのはやっぱり楽しい
選べるっていうのがいいです。たまにはずれもありますが・・・。

5 2018-09-30

ハズレなし
以前飲んだ物や飲んでない物もセットで購入しました。
相変わらずハズレがないのですごいです。どれも美味しく飲めました。

4 2019-05-14

送料無料で不満はなし、値段相応だと思います。

• kaji_kazuさん
  • kaji_kazuさん

5 2019-05-08

母に頼まれて注文
アソートだったので、全てフランスワインで6本注文。
GW期間中にもかかわらず届くのも早くて、さすがタカムラだと思いました。
ワインも美味しく飲んでいるようです。

5 2019-05-08

この価格で買えるとは。本当にワインの価格は下がりましたね。ワイン好きにはとてもうれしいことです。

5 2019-02-09

とっても美味しい
バラエティーに富んだ内容。珍しいワインも入っていて選ぶのが難しかったです。2種類のランブルスコのうちドルチェの方を先に頂きましたが、程よい甘さでとても美味しかったです。
きっとまた注文すると思います。

• ktny-nさん
  • ktny-nさん

4 2019-01-08

選ぶことができ、楽しい。ほとんど口当たりも良く美味しくいただきました。

5 2018-12-09

コストパフォーマンスばっちりです
コストパフォーマンスばっちりで普段飲みには良いワインだと思います

4 2018-08-27

ワイン
対応の早さ素晴らしいです。
コスパも送料無料なのでなお良いです。
ありがとうございました