4 2024-03-10

まぁまぁの味ですね。
赤ワインはまだ飲んでいませんが、白ワインは食卓ワインとしては普通のレベルかなと思います。一本当たりの値段としては良し。

4 2022-12-14

品質・量・味わいは良好。あと500円ほどお安くご提供いただけると最高です・

5 2021-09-25

5 2021-03-15

• tibor6msさん
  • tibor6msさん

5 2021-02-03

安いのでそれなりと割り切っつましたが、意外と美味しかったです。特に白ワインはこんな値段でいいのでしょうかと思うほどです。

5 2021-01-22

• Valfrea2さん
  • Valfrea2さん

5 2022-01-31

箱ワインと高をくくっていたがこの白は濃い色味とフルーティーな香り、適度な酸味といい
申し分ないです。
赤もライトではありますがその辺のボトルワインに引けを取らない実力です。
とにかくコストパフォーマンスは高くリピート確定!

• ka-ru61さん
  • ka-ru61さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 412

4 2020-08-30

自宅用
配送梱包特に問題有りませんでした中身も特に問題有りませんでした

4 2019-03-20

普段のみ
よほどまずくない限り安いので十分、と思い購入。
味はまずまず。問題なっしーんぐ!

5 2018-09-28

リピです。
赤ばかり飲んでましたが、白も飲みたくなり今回赤白セット購入です。赤は以前から飲んでいて辛口で好きです。白も辛口でいい感じです。

• MITSU9811さん
  • MITSU9811さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2018-04-20

味にも満足
味、量、送料無料に満足。白、赤両方楽しめてよかった。

• Txakoliさん
  • Txakoliさん

5 2018-03-26

癖がなく飲みやすい
酸味がほどよく、においや雑味が少ないので、毎日の夕食に最適です。
箱ワインは欠かせませんが、やはり、チリ産は生産管理が行き届いていると感じます。

• hatabo357さん
  • hatabo357さん

5 2017-08-11

コスパのよい美味しいボックスワイン
赤白ともに普段飲みに、パーティーにとても重宝です。味も美味しくコスパはとても高いと思います。

3 2021-01-05

赤はオッケー白は??
何度か購入しています。
赤は概ね品質は安定していて、この価格でボックスワインということを考えると香りはしっかりしているし、味わいも納得できます。
が、白ワインは品質にバラつきがあり、中にはシェリーのような濃い色で香りもそんな感じで明らかに劣化しているものがあります。
この価格ですから、しょうがないとは思いますが、3リットルあるのが仇になる感じです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン