送料無料 赤2箱+白2箱=4箱セット ロスカロ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koyu1110さん
  • koyu1110さん

5 2019-04-14

自宅に常備しています。安いので料理にも重宝しています

4 2019-03-20

普段のみ
よほどまずくない限り安いので十分、と思い購入。
味はまずまず。問題なっしーんぐ!

4 2019-10-10

リーゾナブル
増税前に自宅飲み用に購入しました。
お値段に見合う味だと思います。
なにより重いので運んでもらえるのが通販のありがたいところです。

4 2019-10-03

紅白
今回は紅白にしました。しばらくは楽しめそうです。

5 2019-04-05

飲みやすいです!
瓶のワインはかさばるし、捨てるのが面倒なので、こちらを購入してみました!
とっても飲みやすくて気に入りました。
お値段は破格な値段なのに、美味しいと思います。

5 2018-09-28

リピです。
赤ばかり飲んでましたが、白も飲みたくなり今回赤白セット購入です。赤は以前から飲んでいて辛口で好きです。白も辛口でいい感じです。

5 2018-06-17

家飲みにリピートです。
家飲み用にと赤を購入して試飲しましたが家内も気にいり定番になりました。とても飲みやすくてチープ感もなく大変美味しく頂ております。 夏を迎えて白もセットオーダーですがこちらも期待外れではなくお値段以上です。

• MITSU9811さん
  • MITSU9811さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2018-04-20

味にも満足
味、量、送料無料に満足。白、赤両方楽しめてよかった。

• paellapapaさん
  • paellapapaさん

5 2018-03-26

癖がなく飲みやすい
酸味がほどよく、においや雑味が少ないので、毎日の夕食に最適です。
箱ワインは欠かせませんが、やはり、チリ産は生産管理が行き届いていると感じます。

• hatabo357さん
  • hatabo357さん

5 2017-08-11

コスパのよい美味しいボックスワイン
赤白ともに普段飲みに、パーティーにとても重宝です。味も美味しくコスパはとても高いと思います。

3 2018-02-11

赤ワイン…
赤ワインのみのレビューがよかったので期待してましたが…ちょっと薄かったかな…同じ値段帯でももうすこししっかり味のものがスーパーにあるのでちょっと残念…白はこれからです

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン