送料無料 第14弾 辛口スパークリングワイン...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-25
  • スパークリングワイン5本セット!
  • 注文番号:193346-201 70719-0001 5814「得々泡」5本セット!両親の結婚記念日に贈りました♪早速1本♪どのスパークリングワインを飲んだのか不明ですか…(笑)フルーティーで香り高く スッキリとした味わいで、大変美味しかったと嬉しい声を聞けました♪泡(炭酸)とアルコール加減も なかなか良かったようで、他のスパークリングワインを飲むのも楽しみのようです♪白のスパークリングワイン5本で この価格は ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,951
  • 1 2018-02-28
  • リピは絶対にしません
  • 久しぶりに安かろう悪かろうの商品にあたりました。開栓時の音はいいものの、グラスに注いでも泡の立ち上がりはなく、全く炭酸を感じません。1本だけかと思いましたが、その後開けた2本目3本目も同じ状態なので、お店に問合せをしましたが、返信は一切ありません。冷凍食品で有名な某ショップで購入した1本600円程度のスパークリングのほうがよっぽどましでした。こちらの商品・ショップのリピートはしません ・・・(続きを読む

4 2018-10-15

いつもは満足
このスパークリングワインのセットといい、タカムラワインの他のセットもよく購入させていただいています。いつもは大満足。
ですが…今回購入したこの5本セット。2セット購入したのですが、どちらも同じワイン計2本のシュワシュワが抜けていました…残念。
レビューで以前見たことがあったので、たまにあるものなのかなと思ってはいますが。
ということで☆-1。
本当にいつもは何の問題もないので、また購入します♬おすすめです。

4 2019-04-11

費用対効果の通り満足です
特に一喜一憂することなく普通に呑んでいます。また買います。

5 2018-12-19

ワインはあまり詳しくないですが和食にも中華にも合い飲みやすく美味しかったです。

• Pochoさん
  • Pochoさん

5 2018-07-28

手頃な値段で内容充実
手頃な値段でスパークリングワインを飲みたいときに同価格帯のものは種類もあり選別するのもたいへんなのでこの商品はぴったりだと思います。産地もオーストラリア、スペイン、フランスとばらけていて、違った味わいが楽しめて良いと思います。

5 2019-05-06

辛口でした!
どれも美味し買ったので大満足です!送料無料なのが嬉しいです。

4 2019-04-08

安くてお手頃の泡セットでした。このクラスでどんどん新商品を出して頂ければ嬉しいです。

5 2019-01-17

まだ飲んでいませんが、飲むのが楽しみです。家飲みにピッタリです。

• myzepherさん
  • myzepherさん

5 2018-12-25

素早い確実な対応ありがとうございます。
クリスマスも近づき、急に思いついた購入でしたが、素早く対応いただきました。ありがとうございます。

5 2018-12-13

この値段なのに、とても美味しいです。
クリスマスパーティーなどにも大活躍しそうです。

5 2018-08-09

美味しいです。値段の割りにとっても美味しいです。購入して良かったです。

4 2018-07-28

特に問題ありません。暑い季節はリーズナブルな泡セットが重宝します。

5 2017-07-25

スパークリングワイン5本セット!
注文番号:193346-20170719-00015814
「得々泡」5本セット!
両親の結婚記念日に贈りました♪
早速1本♪
どのスパークリングワインを飲んだのか不明ですか…(笑)
白のスパークリングワイン5本で この価格は⇒とっても お得!
しかも送料無料!
おまけに「あす楽」対応〜♪
午前中に注文をして スグに振り込みをしたので、その日に発送してもらえ⇒翌日 商品到着!
ショップの迅速・丁寧な対応が嬉しかったです♪
暑いので「クール便」を利用しようか迷ったのですが…液漏れせずに届いて(*´ω`*)ホッ
「タカムラ ワイン ハウス」さんでは、他にも お得なワインのセットがあるので、是非今後も利用したいです♪

4 2017-10-16

普段飲みに良い
実は別のセットと間違えて購入しちゃったんですが、せっかくだからと飲んだところ美味しかったです。あっという間になくなりました(笑)

5 2017-09-29

実家へ送りました。
毎回購入させてもらってます。
辛口でさっぱりしていてどれも美味しいです。

5 2018-03-09

いつも
いつも購入リピしています。
お手軽に美味しくいただきたいと思います。