• 4 2020-05-19
  • 好きです
  • 何度リピートしたかは忘れてしまいました。今まで漏れなく美味しく頂きました。シャンパングラスで頂くと、普段の料理もグレードアップしたように感じます。 ・・・(続きを読む
  • 7お7おさん
  • 1 2020-12-30
  • 購入して大失敗
  • このセットは、購入して大失敗です。人工的な甘さや妙な苦味があり、最後まで飲めず残してしまうほど不味いセット。値段相当ならまだしぶしぶ納得もするが、このセットは、それ以下の品質。この店からはもう2度と購入しません。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-08

飲むの楽しみです!ありがとうございました

5 2020-09-22

好みの味でとても満足しています。
スーパーなどでスパークリングワインを買うと高いので、なかなか手を出せませんが、
お手頃価格で購入できてよかったです。
飲み終わったら、また注文予定です。

• kuribo1192さん
  • kuribo1192さん

5 2020-09-20

お手頃でおいしいスパークリングワイン
リーズナブルでおいしいスパークリングでした。タカムラさんのセット商品は、はずれがありません。またよろしくお願いします。

• ノリ118さん
  • ノリ118さん

4 2020-09-17

たまには泡が飲みたくて・・・
厳選されたセットにプラス1本サービス企画
ギンギンに冷やして頂きました。
また利用させていただきます!!

5 2020-08-21

コスパが良くて、外れの無いセレクションなので安心して買えます。

• kuronamaさん
  • kuronamaさん

5 2020-07-27

+1は魅力です
バラエティー豊か+1というので購入、楽しみます。

5 2020-06-22

現在、2本飲みましたがどちらも辛口で飲みやすく美味しいです。安いので、また買いたいです。

4 2020-06-15

日常で冷やして美味しく飲んでおります。
ありがとうございます。

4 2020-05-19

好きです

5 2021-04-03

家飲みをすることが多くなり、定期的に購入し始めてまだ数ヶ月ですが、毎回どんなワインが来るのか楽しみです。どれもおいしいので大満足です。

4 2021-02-24

リピートしています
コスパはよいです。とても安価ですが、気楽にいただくには、十分かと思います。
気軽に楽しめて 休日のランチ 日々の夕食に 良いと思います。

4 2021-05-07

最近少し同じような味のが多い気がしますが、お手軽にスパークリングを買えるので
つい利用します。
迷ったり、持ち帰ったりしなくていいので、とっても助かります。

4 2021-04-28

さっそくの出荷有難うございます。
迅速な発送ですぐに受け取れました。
まだ1本しか飲んでいないので、他は不明ですが、
飲んだ1本は期待外れでした。
いつも間違いのない物を選んでらっしゃるのに、
今回のまず1本は残念でした。残りに期待します。

5 2021-01-27

どれも美味しいです。すぐなくなるので、やっぱり10本セットがいいですね…でもいつも配送早いので助かります!

• toraco519さん
  • toraco519さん

4 2021-01-11

コスパいい
どれもハズレが無く美味しく頂きました。コスパいいです!

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット