ワインセット 送料無料 第20弾 辛口 スパー...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-19
  • 好きです
  • 何度リピートしたかは忘れてしまいました。今まで漏れなく美味しく頂きました。シャンパングラスで頂くと、普段の料理もグレードアップしたように感じます。 ・・・(続きを読む
  • 7お7おさん
  • 3 2020-01-09
  • あともう1日2日待てば「プラス1」だったとは…。ちょっと残念な気持ちです。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-19

好きです

• kzoo2633さん
  • kzoo2633さん

5 2020-04-01

コスパの良いスパークリングワイン
シャンパンというわけには行かないけどスパークリングワインで、乾杯というのは、気分が盛り上がります。そして1本あたりの価格もコスパがとても良いです。

5 2020-04-01

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

4 2020-01-04

クリスマスに
家族が集まり、楽しく飲みました。
価格の割に 美味しく飲みました。

5 2020-06-22

現在、2本飲みましたがどちらも辛口で飲みやすく美味しいです。安いので、また買いたいです。

4 2020-06-15

日常で冷やして美味しく飲んでおります。
ありがとうございます。

5 2020-05-19

1本プラスでお得感大!
もちろん、それぞれクオリティが高くて満足です。
ハズレなしのお店ですね!

5 2020-04-27

リピート3度目です
3度目のリピートです!価格設定、入っている銘柄の味の多彩さ、いずれも大満足です!CP抜群🎵 ややフルーティーなタイプも入っているので辛口ドライオンリーをお求めの方はもっと上のランクをオススメします

5 2020-04-26

満足でお得なセット
美味しいスパークリング5本に一本おまけ、とてもお得でうれしい限りです。
注文して次の日に届いて迅速な対応にも満足だす。

5 2020-04-18

いろいろな国のものが入っていて、楽しみながら飲んでいます。満足しています。

• kazulemonさん
  • kazulemonさん

5 2020-04-05

おうち時間を少しでも楽しく過ごせるように購入しました。まだ2本目ですが、スーパーで1本1000円以上するものをちょこちょこ買っていたのですが、それよりも美味しくて嬉しかったです。重たい思いもしなくても良いし、また違うセットが出たら購入したいです。

5 2020-03-20

泡が好き
いつも欲しい時に手軽に買えて便利に安心して購入してます。
毎回少しずつ代わっているので飽きることがなく嬉しいです。
ワインやビールは重いのでもっぱらネットで購入です。

• a-na0802さん
  • a-na0802さん

5 2019-11-20

ホームパーティーや普段家で飲むのにとてもいいです!美味しくてまた買おうと思います!配達もとても早くて助かりました。

5 2019-11-16

大変満足
とてもおいしいスパークリングワインです。

4 2019-11-03

家飲みに良いです。プラス1本がお得です
また利用します

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット