ワインセット 送料無料 第15弾 ワイン 辛口...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-19

ワインはあまり詳しくないですが和食にも中華にも合い飲みやすく美味しかったです。

4 2019-08-30

またまた買ってしまった
飲み干すとまた注文してしまいます。コスパがいいのが魅力です。

4 2019-08-08

コストパフォーマンスが高いセットで楽しめました。

5 2019-05-06

辛口でした!
どれも美味し買ったので大満足です!送料無料なのが嬉しいです。

4 2019-04-11

費用対効果の通り満足です
特に一喜一憂することなく普通に呑んでいます。また買います。

4 2019-04-08

安くてお手頃の泡セットでした。このクラスでどんどん新商品を出して頂ければ嬉しいです。

5 2019-01-17

まだ飲んでいませんが、飲むのが楽しみです。家飲みにピッタリです。

• myzepherさん
  • myzepherさん

5 2018-12-25

素早い確実な対応ありがとうございます。
クリスマスも近づき、急に思いついた購入でしたが、素早く対応いただきました。ありがとうございます。

5 2018-12-13

この値段なのに、とても美味しいです。
クリスマスパーティーなどにも大活躍しそうです。

4 2018-10-15

いつもは満足
このスパークリングワインのセットといい、タカムラワインの他のセットもよく購入させていただいています。いつもは大満足。
ですが…今回購入したこの5本セット。2セット購入したのですが、どちらも同じワイン計2本のシュワシュワが抜けていました…残念。
レビューで以前見たことがあったので、たまにあるものなのかなと思ってはいますが。
ということで☆-1。
本当にいつもは何の問題もないので、また購入します♬おすすめです。

5 2018-03-09

いつも
いつも購入リピしています。
お手軽に美味しくいただきたいと思います。

• Pochoさん
  • Pochoさん

5 2018-07-28

手頃な値段で内容充実
手頃な値段でスパークリングワインを飲みたいときに同価格帯のものは種類もあり選別するのもたいへんなのでこの商品はぴったりだと思います。産地もオーストラリア、スペイン、フランスとばらけていて、違った味わいが楽しめて良いと思います。

4 2018-07-28

特に問題ありません。暑い季節はリーズナブルな泡セットが重宝します。

5 2018-05-07

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• tsuka1964さん
  • tsuka1964さん

4 2018-04-11

自宅用。
前にも購入歴はありましすが価格的にも味も良くまた購入したいと思いました。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット