ワインセット 送料無料 第23弾 辛口 スパー...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-19
  • 好きです
  • 何度リピートしたかは忘れてしまいました。今まで漏れなく美味しく頂きました。シャンパングラスで頂くと、普段の料理もグレードアップしたように感じます。 ・・・(続きを読む
  • 7お7おさん
  • 3 2020-01-09
  • あともう1日2日待てば「プラス1」だったとは…。ちょっと残念な気持ちです。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-22

好みの味でとても満足しています。
スーパーなどでスパークリングワインを買うと高いので、なかなか手を出せませんが、
お手頃価格で購入できてよかったです。
飲み終わったら、また注文予定です。

• kuribo1192さん
  • kuribo1192さん

5 2020-09-20

お手頃でおいしいスパークリングワイン
リーズナブルでおいしいスパークリングでした。タカムラさんのセット商品は、はずれがありません。またよろしくお願いします。

• ノリ118さん
  • ノリ118さん

4 2020-09-17

たまには泡が飲みたくて・・・
厳選されたセットにプラス1本サービス企画
ギンギンに冷やして頂きました。
また利用させていただきます!!

5 2020-09-08

飲むの楽しみです!ありがとうございました

• kuronamaさん
  • kuronamaさん

5 2020-07-27

+1は魅力です
バラエティー豊か+1というので購入、楽しみます。

5 2020-08-21

コスパが良くて、外れの無いセレクションなので安心して買えます。

5 2020-06-22

現在、2本飲みましたがどちらも辛口で飲みやすく美味しいです。安いので、また買いたいです。

4 2020-06-15

日常で冷やして美味しく飲んでおります。
ありがとうございます。

4 2020-05-19

好きです

5 2020-10-19

3回目の注文です。
2回目注文した数日後に、プラス1本で同じ金額で購入できると知り早速注文しました。
冷蔵庫にいっぱいになり、安心して飲んでます。(残り少なくなると不安)

• kzoo2633さん
  • kzoo2633さん

5 2020-04-01

コスパの良いスパークリングワイン
シャンパンというわけには行かないけどスパークリングワインで、乾杯というのは、気分が盛り上がります。そして1本あたりの価格もコスパがとても良いです。

5 2020-04-01

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-10-23

暑い時期の定番です。一人でも飲めて価格もお手軽で、とても重宝しています。
もう少し種類が変わると嬉しいです(同じものばかりではないのですが。)

4 2020-10-07

知人がスパークリングワイン好きなので誕生日プレゼントで注文しました。気に入ってくれたいいな(^^)

5 2020-05-19

1本プラスでお得感大!
もちろん、それぞれクオリティが高くて満足です。
ハズレなしのお店ですね!

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット