• mt1924さん
  • mt1924さん

5 2021-10-21

赤は便利
自宅で飲んでいる箱白を時々実家におすそ分けしていたら、赤好きの母から「赤が欲しい」との要望があり、贈りました。
自分では飲んでいないのですが、ロスカロスの白は普通に美味しいし、カベルネ・ソーヴィニョン主体なのでデイリーワインとして十分だろうと思います。
こちらは確か箱もそんなに固くないので、箱を潰す際も高齢の両親でも大丈夫だと思ったのも購入の決め手。(別の種類でものすごく箱が固いものがありまして、潰す際に毎回一苦労&ケガをしたこともあったもので。)
我が家は白なので、瓶に詰め替えて冷蔵庫で冷やしていますが、赤は箱からそのまま飲めるのが便利で良いと思います。

• mieco329さん
  • mieco329さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,163

5 2021-05-18

箱ワインは良いです。
飲みやすくコスパもよくどのような料理にもあいます。

5 2020-12-22

いつもは6箱セットを購入していましたが、こちらのワインは飲んだことがなかったので
購入してみました。送料が無料だったのがとても良かったです。

4 2021-11-18

迅速な対応をありがとーございました!味も想像以上に美味しくくせになる味です。コスパ高く満足出来る商品です

5 2021-04-25

コスパの良い赤ワインです。味もそこそこ、家飲みに最適です。

5 2021-03-15

飲みやすい
安くて飲みやすくて満足です。何度目か忘れたくらいリピートしてます

• SARAちんさん
  • SARAちんさん

5 2021-02-18

リピーターです。
発送が早く、お安くてお値段以上です。

4 2020-11-01

最安値だったので
発送が早くて有り難かったです。
以前からこのBOXワイン「ロスカロス」を定期的に購入していました。今回最安値だったココで購入しました。
あとから気づいたのですが(笑)、「ウーノ」と追記がある商品でした(笑)
ほんのちょっぴり味が薄めのような気がします(笑)
次回は「ウーノ」ではないほうを気を付けて購入したいと思いました(笑)

• 猫ミクさん
  • 猫ミクさん

5 2020-05-20

デイリーワイン用として何度もリピートしています。甘くなく、軽すぎず、飲みやすいので、和洋中どんなお料理にも合います。

4 2020-11-17

いつも普段使いに飲んでいます。お値段も手頃で毎晩の晩酌に最適なボックスワインです。

5 2020-08-11

安くて癖がない
夏は炭酸水で割って飲んでます。癖がなくて安くてうまい。またリピートします

5 2020-06-02

満足です!
毎日飲むのに最適です!!
軽いので、これからの時期冷やしてのみます!

5 2020-04-18

また買います
お安いので心配していましたが美味しい。
割とどんな料理にも合いそうです。
ショップさんの対応もよかった!
リピします。

• nobubuuさん
  • nobubuuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,465

5 2020-03-11

毎回お世話になります。今回も安心してお取り引きさせて頂きました。

5 2020-02-01

リピです
普段のみのため安くて気に入ってます。ビンでないので空箱処分も楽です。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン