送料無料 赤×4箱 ロスカロス ウーノ 3000m...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-28
  • デイリーワインに最適。
  • 日常的にワインを飲まれる方には良いと思います。3Lのこのタイプは、スーパー等でもよく見られるようになっていますが、比較しても価格的にも安く、味もなかなか良いです。ただ、デイリーワインとして、他と比べ特段に味が良い、というまでにはいかないので、★4で。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-04
  • 安くて飲みやすいですが、少し酸っぱく感じました。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-16

何度もリピしてます
結構飲むし、ビンだと処分が面倒なので箱ワインを購入です。十分満足です。

4 2019-08-28

デイリーワインに最適。
日常的にワインを飲まれる方には良いと思います。

5 2019-08-12

赤ワイン
肉や魚にも合いたっぷり飲めるので食事のお供に飲ませて頂いてます。

5 2019-07-06

家飲み最適
安くて、そこそこの味です。家飲みには最適です。

5 2019-03-25

リピです
安くてそこそこなので何度もリピしてます。

5 2019-02-10

家飲み最適
安くて美味くて、家飲みでサッと飲めるのが手軽でいいです。

5 2019-01-28

何度もリピしてます。
安くておいしくて量もあるこのワインに行きついてずっとリピしてます。

4 2018-11-25

何度もリピしてます。
毎日ワイン飲むので安くて助かってます。高級ワインには適いませんが私には十分です。

5 2019-09-17

定番商品です。
在庫がもう少しで無くなりますのでリピートです。 ロスカロス・ ウーノ と品名もパッケージも変わっているので試飲が楽しみですね。

4 2019-08-27

久々にこちらのワインを購入しましたがいつも飲んでるものより少し薄い感じがしました。なので、つい飲み過ぎてしまいます。

4 2019-04-30

バーベキューに
バーベキューに行く際の差し入れにピッタリ!!飲みやすいし赤なので常温で飲める。1箱持っていくと大好評です。次回も購入させていただきます。今度は白も試してみようかな。。。

5 2019-04-18

いつもこれです。
エンドレスで飲み過ぎてしまう。

5 2019-04-10

家飲み用の定番商品
他のバックインボックスを愛飲してましたが価格高騰にて酒販店とかスーパー等で色々とバックインボックスも試しに購入してみましたがロスカロス・バックインボックスが家飲み用の定番商品となりました。 在庫が少なくなりリピートオーダーですがコスパ最高にて飲み過ぎ注意です。

4 2019-03-17

箱入りワイン
いつもの箱入りワインですが銘柄を変えてみました。やっぱりワインは違いがわかりますよね。

5 2019-02-28

安くて美味しい!色々な場所に持って行けます!

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン