4 2023-08-19

いくつかBOXアインを飲みましたが私には程よい辛さで飲みやすくコスパもいいですね。

• 104aさん
  • 104aさん

5 2022-12-24

普段使いのワインとしては充分満足できます。

5 2022-10-14

テーブルワインにちょうど良い。
夏場は炭酸で割っても美味しかったです。

• ya-yo26さん
  • ya-yo26さん

4 2022-09-23

家飲み用で安いものを探してました。
美味しくいただきました!

5 2023-01-21

コスパ良し!
家飲みはこれ一択ですね!
お値段も手頃だし!

5 2023-01-02

普段の飲みには良きです
コスパも良く、味にも満足しています。
普段飲みには最&高

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2022-11-28

リピーターです。ハウスワインとしてコストパフォーマンス最高。毎回満足しています。

5 2022-09-21

リピです♪
先回、初めての箱ワイン購入時はどんな味なのかと心配でしたが、口コミを見て決めました。
美味しく飲めてコスパ最強と思います。

5 2022-08-08

安定の美味しさ。
飲みやすいので、飲み過ぎに注意しながら毎回楽しんでます。

4 2022-07-07

こちらの商品は初めてで、最近はルナカカベルネソービニョンを飲んでいましたが今回セールでルナカと金額が同じくらいになったから購入しました。ルナカより香りは強く酸味なのか?癖が強く感じられます。チリと書いて有りますが少しスペインに似てるように思いました。濃いめの食事には合います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2022-07-01

リピーターです。
コスパ抜群で満足していますが、
飲み過ぎだけが心配です。

5 2022-06-19

香りがよく、夫婦で楽しみに、飲んでいます。送料無料も、助かります。

4 2022-06-17

先ずは試してみて。
スッキリした味で、肉、魚、何にでもあいます!
お買い得なハウスワイン!

• star_yutaさん
  • star_yutaさん

5 2022-05-10

紹介で購入しました。お得で美味しくて間違いなくリピーターになります。

4 2022-05-03

コスパを考えたらお得!
日常的にがぶ飲みするため、いつも購入価格と照らし合わせて購入しています。今回初めてこの商品を購入しましたが、値段を考えたら悪くないと思います。またリピートするつもりです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン