送料無料 白×4箱 箱ワイン BOXワイン ロス...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

送料無料 白×4箱 箱ワイン BOXワイン ロスカロス ウーノ3000ml(3L)バッグインボックス バックインボックス パックワイン ×4箱セット ( 白ワイン ) ※同梱不可【CP】

販売期間
2021年03月04日12時00分〜2021年03月11日01時59分
5,826円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-19

いつもお世話になってます
何度目かのリピです、少し安くなってる時 クーポン等使える時は特に購入してます。安定の味だし
毎日の様に必要なモノなので、配達は大概迅速だし間違いないので お店の事も信用してます。

5 2020-12-31

とてもよいしょうひんをありがとうございます。

うちの定番です。
既にうちの定番です コスパ、味わいとも気に入っています。

うちの定番です。
何度かのリピです うちの定番になってます。

うちの定番です。
何度かのリピです うちの定番になってます。

5 2020-10-24

何度目か
もう何度目かのリピです、安定の味と価格 またよろしく頼んます。

4 2020-09-07

安定の味です たぶんこれからもまたリピします。

4 2020-09-07

安定の味
いつもお世話になっております。安定の味です。

5 2020-04-05

良しという事で。
クーポン使いで今回は特にコスパ良しで 味も安定の味で良しとします。

5 2021-02-06

デイリーワインとして何度もリピートして飲んでいます。

4 2020-12-28

チリのワインが飲みやすいので注文しました。
味は辛口でスッキリしており飲みやすく箱のサイズも3Lで扱いやすいです。
金額が安いとなお良かったです。

5 2020-08-25

クールで頼まないせいか箱パンパンで届きます!味は間違いない!フルーティーで爽やか!美味しいです!

5 2020-07-15

セール時はお安くなる上にクーポンまで使えるので更にお得です。味は文句なし!香りも良く、本当に美味しいです!

5 2020-06-14

晩酌用なのでお値段に満足です。ソニックデキャンタ にかけてから冷やしておくと香りも良く飲みやすくかんじます。

5 2020-02-29

コスパ良し!
この価格でこの味は 十分合格点を差し上げられます。