リヨン国際コンクール2018金賞受賞 ピエー...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 氷川順さん
  • 氷川順さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2020-01-25

お買ひ得ワイン
3本で3000円。まあ、「ハズレ」でもいいか、と思つて注文しましたが、これは思ひがけない「アタリ」でした。
ふくよかな香りと品のいい酸味で、連日で2本を空け、1本は友人に紹介しようかとワインセラーに保存しました。

• sigen9さん
  • sigen9さん

5 2018-04-14

良品
コストパフォーマンス抜群!!毎日飲んでも飽きません

5 2019-02-23

プレゼントに
プレゼントで上げましたが。美味しいと言ってもらえました

5 2018-12-09

コストパフォーマンスばっちりです
コストパフォーマンスばっちりで普段飲みには良いワインだと思います

60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,583

5 2017-03-12

2014のピエール・ナラディス
オランジュ・コンクールで金賞受賞の赤ワインです。送料無料ですので、送料対策にも良いと思いました。以前に買った事があるようです。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,583

5 2016-12-08

金賞ワイン
金賞赤ワインです。1本でも送料無料。1000円ポッキリ。ポイント10倍でした。2本買いました。まだ呑んでいませんが、きっと美味しいでしょう。

5 2017-09-15

ほど良い渋味が好評
フレッシュな酸味とほどよい渋味が残る口当たりの良い赤ワインです。

5 2017-06-29

飲み応えのある赤ワイン
とっても飲みごたえのある赤ワインです。透き通ったワインカラーそしてコルクに
ワイングラスと葡萄の房が描かれたおしゃれなところが家族に高評です。

• harineさん
  • harineさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,475

5 2017-03-09

コピーと価格に惹きつけられました。
「凄いワイン、発掘しました〜!
プロヴァンスから届いた、驚異の金賞受賞ワイン!
フランス!で行われる『オランジュ・コンクール2015年』にて、その高い品質が認められ、見事金賞受賞!
山ほどある、金賞受賞ワインの中、プロヴァンス産とは、馴染みが薄いかもしれません。
透明感のあるイキイキとした赤い色調に好感を持ち、完熟度を感じる赤い果実香と、ほのかなスパイシーさも!
軽やかなタッチで、非常に滑らかな喉越し、親しみの沸く果実感で、非常にバランスが良い、ジューシーさを持ったエレガントな味わい、大変心地よく飲めるワインです。
しかも、これ…
タカムラだけでしか買えないんです!
超レアな金賞受賞ワイン。」
歓送迎会に持っていくので、周囲の驚きと喜ぶ顔が目に浮かびます。

5 2017-06-24

リピートです
前回、他の商品で送料無料があったので便乗して購入したのですが、なかなか飲みやすくしっかりとした作りだと記憶しております、
今回は他の送料別商品を購入する際に送料無料商品を探していたところ、なんとこの商品が期間限定で送料無料になっていたので迷わずに購入しました。
送料別でもお買い得だと思いますよ。

5 2017-05-04

お試し購入です。
普段スーパーなどで購入しますがたまにはネット購入も良いかと思いタイムセールもあり安かったので。飲み易かったです。

5 2017-02-28

さすがでした。
ワインの味はあまりわかりません。
でも飲みやすい素直な赤です。
1日で飲み切ってしまいました。

5 2016-12-30

みんなで忘年会で飲みました
私はハンドルキーパーで飲んでませんが、
この価格でこの金賞が!旨い😋とのことでした

• コタネさん
  • コタネさん

4 2016-12-23

安くて美味しいです。1000円でこの美味しさは大満足です。

5 2018-02-19

信じられないコスパ
めちゃくちゃ美味しいです! びっくりです!!
リピ確実です!!!

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン