リヨン国際コンクール2018金賞受賞 ピエー...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-14

赤ワイン♪
オランジュ・コンクールで・金賞を受賞した赤ワインです
ふくよかな香りと、深みのある味で、後味に酸味が残る
甘酸っぱいワインでした♪

5 2020-04-25

うれしい!
初めてグラスから薫る落ち着いた深みも、少しずつ含んでも重厚さがあり、このお値段で満点です。昨日モレサンドニ飲んで、本日こちら開けても、全然嬉しいです!

• 氷川順さん
  • 氷川順さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2020-01-25

お買ひ得ワイン
3本で3000円。まあ、「ハズレ」でもいいか、と思つて注文しましたが、これは思ひがけない「アタリ」でした。
ふくよかな香りと品のいい酸味で、連日で2本を空け、1本は友人に紹介しようかとワインセラーに保存しました。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,945

5 2017-03-12

2014のピエール・ナラディス
オランジュ・コンクールで金賞受賞の赤ワインです。送料無料ですので、送料対策にも良いと思いました。以前に買った事があるようです。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,945

5 2016-12-08

金賞ワイン
金賞赤ワインです。1本でも送料無料。1000円ポッキリ。ポイント10倍でした。2本買いました。まだ呑んでいませんが、きっと美味しいでしょう。

5 2017-09-15

ほど良い渋味が好評
フレッシュな酸味とほどよい渋味が残る口当たりの良い赤ワインです。

• sigen9さん
  • sigen9さん

5 2018-04-14

良品
コストパフォーマンス抜群!!毎日飲んでも飽きません

5 2017-06-29

飲み応えのある赤ワイン
とっても飲みごたえのある赤ワインです。透き通ったワインカラーそしてコルクに
ワイングラスと葡萄の房が描かれたおしゃれなところが家族に高評です。

5 2019-02-23

プレゼントに
プレゼントで上げましたが。美味しいと言ってもらえました

5 2018-12-09

コストパフォーマンスばっちりです
コストパフォーマンスばっちりで普段飲みには良いワインだと思います

5 2018-02-13

ほぼ白ばかり飲んでいますが、たまには赤も、ということで購入。
うーん、やっぱり赤もいいですね。おいしかった。

4 2018-01-22

コストパフォーマンス抜群です
値段の割にとても美味しくて普段飲むのには充分です。

4 2017-09-23

美味しくいただきました。
リピートで、買いました。また、リピートします!

5 2017-09-18

1本でも送料無料に惹かれて購入しました。
1本でも送料無料に惹かれてあと5本単品で選び購入しました。 未だ飲んでおりませんが金賞受賞とのことなので楽しみです。

• harineさん
  • harineさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,530

5 2017-03-09

コピーと価格に惹きつけられました。
「凄いワイン、発掘しました〜!
プロヴァンスから届いた、驚異の金賞受賞ワイン!
フランス!で行われる『オランジュ・コンクール2015年』にて、その高い品質が認められ、見事金賞受賞!
山ほどある、金賞受賞ワインの中、プロヴァンス産とは、馴染みが薄いかもしれません。
透明感のあるイキイキとした赤い色調に好感を持ち、完熟度を感じる赤い果実香と、ほのかなスパイシーさも!
軽やかなタッチで、非常に滑らかな喉越し、親しみの沸く果実感で、非常にバランスが良い、ジューシーさを持ったエレガントな味わい、大変心地よく飲めるワインです。
しかも、これ…
タカムラだけでしか買えないんです!
超レアな金賞受賞ワイン。」
歓送迎会に持っていくので、周囲の驚きと喜ぶ顔が目に浮かびます。