【エントリーで、ポイント最大43倍!】(〜...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

おいしかった!
さすがクレマン!どれも大変おいしかったです。ハズレなしでした。

4 2018-05-03

面白いセット
なかなか見ないラインアップのセットです。このレビューを記している段階で2本開けましたが、「1勝1分け(ちょっと負けに近い)」という感じです。1本あたりの価格が1,666円なので、もう少し手を伸ばすと、安いながらもシャンパーニュに手が届くので、リピートは…。

5 2018-06-18

気に入りました
どれもクレマンらしいバランスのとれた旨みを感じ大変満足しました。一般にセットは一本くらいハズレが入っていることも多いですが、私には不満のあるものはありませんでした。確かで、良心的なショップだと思います。

5 2018-02-18

クレマン5本セットと言う実に面白い企画
ALLフランス産のクレマン5本セットと言うタカムラ ワイン ハウスさんの実に面白そうな企画と聞いただけで直ちに飛び付き購入し、早速、只今楽しみながら何本か飲み出しました。面白い企画だけでなく飲みだした所、その美味しさに驚き、楽しい一時を過ごす毎日をもたらしてくれる実に面白い発想にブラボー!!

5 2018-04-05

いつも利用させていただいています。
迅速丁寧な対応、商品も満足な内容で気に入っています。
今後も利用させていただきます。

5 2018-02-22

大満足です!
どれも美味い!
これはお買い得だと思いました。

2 2019-03-22

5本すべて「安定剤(CMC)」入りでした。店頭で買う時は,そういうのは避けて買っているので,ちょっと残念でした…。

3 2018-12-20

初めてです
以前お気に入りのクレマンがあったのですが、入手できなくなってしまったので‥新しい出会いを求めて注文しました。1本しか空けていないのでまだわかりません。すべてクレマンだというセットは嬉しいですね