送料無料 数量限定 クレマン5本セット ALL...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-13

主人も私も、泡が大好きです。どのワインも個性がありますが、いつも開けて良かったと思います。美味しいです。

5 2021-02-25

泡に品があります
3回程リピしています。どれもそれぞれ個性的で泡に品があり爽やかでどんな料理にも合い美味しいです。

5 2021-01-16

いつもこれです!おいしい!また頼みました。

5 2021-01-01

非常にバランスが良い
それぞれが2000円程度の格安シャンパンよりレベルが高いと思います。またこの中にもかなり旨いクレマンが2本ありリピ確定です!シャンパンとはまた違い、地域差も考えながら飲むことができるのがクレマンの良いとこかもしれません。タカムラさんのセット1本1000円未満のCAVAやスプマンテとは格段に違うのでシャンパン未満で良いデイリー泡として重宝しそうです!!

5 2020-12-27

お買い得⭐
まだ、全部開けていませんが美味しいです。毎回、香りと色とコルドンを楽しみながら飲んでいます。お買い得だと思います。

4 2020-12-23

楽しみ
いつも楽にセットで注文してます。
食の友に手軽に楽しめるがいいです〜

5 2020-12-19

毎日の晩酌用に購入しています。
なくなったらまた購入します。
1本追加で料金変わらず購入できるタイミングがありますが、なかなかタイミング合わず残念!!

5 2020-11-28

どれもおいしく、毎日晩酌が楽しみです。
また、購入します。

5 2020-06-27

セット、数店舗で購入してみましたが、
一本一本の説明をつけて下さったお店は初めてでした!
その誠意あるお気持ちが、ワインのセレクトにも、
勿論現れていて、とても嬉しいセットでした。
有難うございます。
追伸 説明を読みながら、一本一本楽しみました。
また、リピートします。

5 2020-05-10

美味しく頂いてます。
いつもお世話になります。
今回は、シャンパンでしたが、どれも美味しいです。
ひとりで飲む時は、300ml位なサイズがあると嬉しいです。
いつもは白ワインを頼みます。
タカムラさんのワインはどれも美味しいです。

5 2019-04-12

おいしかった!
さすがクレマン!どれも大変おいしかったです。ハズレなしでした。

4 2018-05-03

面白いセット
なかなか見ないラインアップのセットです。このレビューを記している段階で2本開けましたが、「1勝1分け(ちょっと負けに近い)」という感じです。1本あたりの価格が1,666円なので、もう少し手を伸ばすと、安いながらもシャンパーニュに手が届くので、リピートは…。

5 2018-06-18

気に入りました
どれもクレマンらしいバランスのとれた旨みを感じ大変満足しました。一般にセットは一本くらいハズレが入っていることも多いですが、私には不満のあるものはありませんでした。確かで、良心的なショップだと思います。

5 2018-04-05

いつも利用させていただいています。
迅速丁寧な対応、商品も満足な内容で気に入っています。
今後も利用させていただきます。

5 2018-02-22

大満足です!
どれも美味い!
これはお買い得だと思いました。