並行 箱入り モエ エ シャンドン ブリュッ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,263円  買い物かごに入れる

5 2020-03-13

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2020-01-07

年末に差し迫って贈り物に利用しました。
早くに送っていただき助かりました。

• P-ca.LLさん
  • P-ca.LLさん

5 2018-11-13

自分用ではなく、同僚の結婚祝いに。
「箱無し」店舗が多い中、こちらは「箱有り」だったのでこちらに決めました。
過去に飲んだことあるしモエはそんなにはずさないかなと思います。
自分では飲んでいませんが同僚は男性ですが奥様が喜んでくれそうかなと期待して☆5。
感想聞いたら変わるかも・・ですがwww