瓶入り ガスパチョ イダ (750g) 【賞味期限...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

777円  買い物かごに入れる

5 2020-06-23

去年買って旨かったので、今年も発売を心待ちにしていました。手っ取り早くビタミンが取れて、夏バテ予防によさそう。

5 2020-06-14

賞味期限が近いことに気付かず、たくさん買ってしまいましたが
美味しくて、朝と夜に飲んでいます。
カイエンペッパーとオリーブオイル、ディルなどハーブをプラスすると
より風味が増します。
原材料を見ると、本当に野菜メインで余分な添加物もなく、素晴らしい!
暑い季節以外でも常備したくなるスープです。
一点だけ、容器がガラスなので資源ゴミがかさばることが残念・・・
でも、商品の性質上、ペットボトルにする事が出来ないなどの理由があるのかな?

• Kyomi0505さん
  • Kyomi0505さん

4 2020-06-15

料理に
去年も購入してガスパチョとしておいしかったですが、今年は冷たいパスタしてみようと購入しました。

4 2019-09-01

スペインのスーパーで普通に購入できたので、たぶんあちらではポピュラーなガスパチョ
なんだと思うが、日本で探していたところタカムラさんで発見。去年、今年と購入した。
我が家では冷蔵庫に必ずストック。夏の定番ガスパチョになっている。
私共の口には美味しいと思うガスパチョです。

• masakun806さん
  • masakun806さん

5 2019-08-09

美味しい
昨年、近くのお店で何気に買ったら美味しくて今年も楽しみにしてたけど売ってなくて、ネットで探したらタカムラさんにあって嬉しくなりました。実は他のガスパチョも買ってみましたがどうもいまいちで、このイダのガスパチョが口に会うみたいです。とろみがちょうど良く、酸味があって暑い夏にぴったりです。

5 2018-08-20

夏にぴったり
夏にサッパリ器に入れてそのまま頂きました。
黒胡椒を散らしても美味しいです。
カッペリーニにかけて冷製パスタ、素麺のつけ汁(鰹出汁で割るとより◯)
色々アレンジできるので重宝します。
冷蔵庫のドアポケットに収まるので、忙しい朝や暑くて食欲が落ちた時にもお手軽です。

• miyutomさん
  • miyutomさん

5 2016-06-25

1回目に少しだけ購入して良かったので、2回目は多めに注文しました。
スペイン人の夫用に買いました。夏は特にスペインでもよく飲むみたいです。
スペインからの輸入品なので、もちろん本当のガスパチョです。
ただ、こちらの商品が他の輸入ガスパチョに比べて比較的お安かったので決めました。
スペインではどのガスパチョも1瓶3ユーロ前後で売っている日常品らしいですが、日本では輸入品となるので多少高くなるのは仕方ないです。でも他のサイトでは高級品っぽく1瓶2000円とかで売っている所もありびっくりしました。
こちらの商品は比較的安いし、常温保存可能で大変良かったです。
今後も毎年買おうと思います。

• MURANOJIさん
  • MURANOJIさん

4 2018-07-04

ふつうにおいしい
先月中旬にちょっとセールしていて、その際に16本購入。夏用に。
私のイメージからすると、本品はちょっと酸味が弱いため、いただく時にワインビネガーを足して味を調整しています。

5 2017-09-02

スペインの信頼できる会社のものなのでヨーロッパと同じ味を楽しめると思います。

5 2017-08-10

夏の栄養補給に
夏の楽しみのひとつが”Hidaのガスパチョ”です。ちかくのスーパーで毎年店頭に並ぶのを待って買占め状態。今年は入荷が少なかったのか7月で終わってしまい探していました。癖がなく、とても美味しく夏の栄養補給にピッタリ。またお願いしようと思っています。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ