ジルベール エ ガイヤール2019金賞受賞 ミ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

895円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-10-08
  • 疑ってごめんなさい
  • これまで赤白問わず、数万円のものもいろいろ飲んできました。なので、880円という価格と宣伝文句に正直ちょっと疑いを持ってました。ただ、実際飲んでみると、たしかにこれは良いです!スッキリ爽やか、キリッと冷やしても少しボディがあって、飲み飽きずにどんどん飲めるタイプ!しっかり味わうタイプではないですが、難しいことを考えずに楽しめるタイプで、価格を考えると十分すぎます! ・・・(続きを読む
  • masa46043253さん
  • 1 2016-08-28
  • ちょっと想像と違いました
  • だいたい何でも美味しい!と感じていましたが、これは残念ですが美味しいとは感じませんでした。開栓した時に全く香りがせず、色は薄め、ミュスカデってこんな感じなのかな?と一口飲んでうーん...不発過ぎて最近購入したコノスルを開けて飲み直ししました。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-08

疑ってごめんなさい
これまで赤白問わず、数万円のものもいろいろ飲んできました。
ただ、実際飲んでみると、たしかにこれは良いです!

4 2019-04-05

同梱で頼むにベスト
送料無料のセットに追加で頼むのにリーズナブルな価格故、併せて注文。よかったです

• moesaki4さん
  • moesaki4さん

5 2019-03-28

商品の到着もとても早く、よい商品でした。

5 2018-10-03

久しぶりに美味しい白
酸味が少なく果実の風味がしっかりある美味しい白ワインです。
1000円以下で美味しく飲めるテーブルワイン。
また購入します!

• wara4812さん
  • wara4812さん

5 2018-08-06

爽やかな口当たりが心地よい白
フレッシュな果実の風味が楽しめる、爽やかな口当たりの良いお洒落な白ワインです。

5 2018-06-24

いつもながらのコスパ最高の白ワインでした。

4 2018-05-15

しっかり旨味もある辛口でコスパ良いと思います。リピします。

5 2016-04-17

安さで驚き食卓を美味しさで沸かせます
美味しいのにこんなに安いのかと驚くミュスカデ。またまた思い出して直ぐにリピートしました。矢張り、変わらずいいねぇ-----!

5 2015-12-18

粋で美味しさ抜群のミュスカデに惚れました
余りの美味しさに880円?? と疑ったくらいです。実に旨い! ディナーの楽しい一時を引き立ててくれました。まだある、まだあると在庫をのぞき込みながら一人楽しんでいます。

4 2016-06-14

お得です
ミュスカデと言うと酸味が強いイメージがありますが、このワインは酸味を残しつつも爽やかな香りで、ミュスカデ初心者にピッタリな感じです。私もこのワインでミュスカデデビューしました。ミュスカデと言ってもいろいろなワインがある中で、このワインはとてもリーズナブルでおすすめです。一度試してみる価値があると思います。

4 2017-06-22

美味しいワインです
この値段で美味しいワインです。コスパ抜群。ガンガン飲める。

4 2017-06-13

夏到来
辛口で飲みやすい白でした。ワイン初心者の母も飲みやすいと喜んでくれました

5 2017-06-06

たまには白
気楽にたまには白ワインと思い久々に普段飲みに購入。甘くなく冷やさずそのまま常温で飲んでも旨い。コスパが良い。余ったらアサリのワイン蒸しに。
リピートしました。

5 2017-02-05

常備したいワインです
あまりレビューが良くないようですが、甘さと爽やかさが程よく、とっても飲みやすいです。

5 2016-04-16

このお値段では絶対に味わえない美味しさでした。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン