1,320円  買い物かごに入れる

5 2021-05-06

お気に入りの一本です。美味しいですよ。また購入します。

5 2021-10-16

おススメのセットです!
色んなセットがあり迷うのですが、少しお高めのスパークリングワインセットをいつも購入しています。大きく外れることがなく、どれも飲みやすく美味しいセットになっていておススメです♪

5 2019-12-02

ボトルデザインが可愛かったからプレゼント用に購入しました。

4 2018-12-09

ボトルデザインが可愛いから、プレゼント用に購入しました。

5 2017-01-12

ラベルの美しい花の絵に劣らない美味しさ
スペインの白・泡の美しいラベルに惹かれましたが、お味の方も花の精が躍るような生き生きとした美味しさでした。飲んでいて楽しくなるようなスパークリングです。

4 2017-01-08

甘ったるくなく、やや辛口で飲みやすい、リーズナブルな良いスパークリングワインだと思います。