送料無料 プレゼント ギフト お祝いに! ゴ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

満足〜✨
お祝い返しで買ったのですが、金粉入りで豪華で、皆さんに喜んで貰えました。ショップの対応も、大変良かったです。私も飲んでみましたが、スパークリングワインですが、飲み口は軽い感じでした。少し甘いかな?好みですが。

4 2019-11-12

金箔入りなのでかなり映えます!
飲みやすいので、調子に乗って飲み過ぎるのは注意です。

• 自的さん
  • 自的さん

5 2018-12-11

ちょっとした贈り物に喜ばれます。
昨年初めて求めて知り合いに送ったら喜ばれたので今年も求めました。クリスマスやお正月にお祝いの席で喜ばれています。

5 2018-04-23

美味しい!
2回目の購入です。バーベキューパーティに持っていったら、参加者全員が気に入り、皆2〜3本欲しいとのことだったので送料無料の12本セットを追加購入しました。金箔が多くとても華やかな上、美味しいです。

5 2016-09-18

2度目の購入です!
ケース買いで2度目の購入しました✩
飲みやすく金箔がキレイなので、誕生日などに使わせていただいています(^^)
味も飲みやすく甘すぎず気に入っています✩
また購入させていただく予定です✩

4 2016-04-03

電話受付の方の対応に感謝です。
商品はプレゼントにしたので中身を見ていませんが、配達日やメッセージの記入漏れでお電話したのですがとても気持ちのいい対応をしていただいてとても感謝しています。また是非利用させていただきたいです。