送料無料 ドメーヌ バロン ド ロートシルト...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HEISANさん
  • HEISANさん

4 2018-11-17

1年ぶりに購入しました。
コスパ抜群。
楽しんで飲んでいます。

5 2017-12-11

あまり高評価にすると、皆さんに買われて品薄になると思うので、今までレヴューしませんでした。

• bobhironoさん
  • bobhironoさん

4 2017-01-17

値段に比べて秀逸
このお値段でこの飲みやすさは秀逸でしょう、かなり倍以上かなくらいです。お買い得です。

5 2016-02-17

ちょっと贅沢なデイリーワイン
とても品のあるおいしいワインです。商品の性格上、定期的に購入するのは難しそうなのが残念ですが素晴らしいコスパだと思います。
なくなるのが惜しいので月に1本しか飲まないように心がけるつもりです。
再販売される際には必ず購入します。

4 2015-10-16

お勧めが当たり
いつもセットの品を買っていましたが、今回初めて同じ品種で買いました。
思ったより良かったので減りが早く困っています。

1 2018-09-09

表記に誤り多く不信感あり
配送便選定に誤解をまねき、最悪商品にダメージが発生しかねない対応が有りました。
商品内容説明も不充分です。
二度と購入することは有りません。

• kchuchuさん
  • kchuchuさん

3 2016-01-21

この数か月で4ダース
飲みやすいのですぐに空いて仕舞い買い足しを繰り返している。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン