送料無料 アルメリ キャンティ [2016or201 7...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-02

普段飲みに
気楽な普段飲みにちょうど良いです。すぐ飲むより,少し置いた方がいいような気がします。

5 2018-04-24

リピです
手軽に楽しめて、満足できる味の商品です。ストックがあると飲みすぎるのが難点ですかね(^^;

• 熊谷草さん
  • 熊谷草さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2015-11-05

断然お買い得赤ワイン
この値段でこの味なら、言うことなし。
毎日このワインを飲めれば幸せです。
もう安くておいしいワインはないかと
いろいろ迷わなくてもすみます。

• SAKtyanさん
  • SAKtyanさん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 22

5 2015-10-06

テーブルワインとして最高!
チョット、食事の前にと言う時に最適のワインです。

5 2017-07-21

お値段以上
DOCGキャンティがこの価格で購入できるのは驚きです。
すぐ飲むよりは少し置いたりデキャンタージュした方が美味しくいただけました。

• karr888さん
  • karr888さん

3 2018-01-08

商品が着くのを楽しみし、いざ開封したら、コルクでした。慌てて電動のワインオープナーを購入しました。手間取ったので星3つ。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン