送料無料 第19弾 金賞10本 赤ワイン セット...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-18

ボルドー金賞10本
お盆に親戚等とワイワイするには最高のセットでした。
好みはあるでしょうけど、タカムラさん推薦はだいたい外れ無しで、毎回信用してます^^
@1,000でこのレベルならお買い得でお薦めです。

5 2018-12-04

4 2018-12-23

楽しみ
一本、一本開ける度に、これはどうかな〜と、
楽しみにして、いただいています。

4 2018-10-01

普段飲みはこれは良い
いつも購入しています。デイリーワインには良いセット。

5 2018-05-25

家飲み用にいつも利用してます。
とても満足してます。

4 2018-05-12

いつも購入
いつもデイリーワインとして購入します。コスパ最高で毎日飲めます。

5 2018-02-07

5 2017-11-04

大変満足しています!
こちらのショップでは何回か購入していますが、当たりはずれがなくいつも美味しく頂いています。価格も手ごろで、味もよく、大変気に入っています。
またすぐに無くなったら購入したいと思います。
有難うございました。

5 2017-08-25

5 2017-08-02

良い商品です
何度も注文してますが、非常にコスパが良い商品です。
今回も楽しみにしてます❗

• Jr00Jrさん
  • Jr00Jrさん

5 2018-03-17

間違いないですね
何度も購入していますが、間違いない商品の一つですね

5 2018-03-13

美味しいワイン
タカムラ ワイン ハウスさんのワインをもう長く注文させていただいていますが、はずれがなく美味しくいただいています。これからも、愛飲させていただきます。

4 2018-02-18

どれもおいしい
まだ3本しかのんでいませんがメダルの少ない方から飲んでいます。
メダルの多いワインを飲むのが楽しみです。

5 2018-02-02

10本セット
全部金賞ワインに惹かれ購入決めました。3本飲みましたが、美味しかったです。他のも期待できそうです。

4 2017-12-10

定期的に購入しています。自分ではそこそこのレベルの物を見つけることができません。従って金賞ワインを頼りに注文しました。まあ満足です。