• 5 2022-03-11
  • 翌日到着で格安。
  • 注文翌日に着。まだ試飲してませんが順番待ちで数カ月後になる予定です。ぎりぎり常温配送で配達可能だと思いクール便は使いませんでした。味が変わっていると直ぐに分かるのでその場合には料理酒になりますが、通常でも10ユーロクラスのワインを料理酒に使っているので気にしません。ボルドーで格安で良いです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-06-29
  • 注文した赤ワインの一つが開封されていました気持ち悪いです ・・・(続きを読む

5 2022-03-11

翌日到着で格安。
ボルドーで格安で良いです。

• トチ1657さん
  • トチ1657さん

5 2021-09-04

いつも美味しくコスパも最高リピートしてます

5 2022-05-25

美味しいワインを直ぐに送ってもらいました。
ありがとうございます。

• ka-ru61さん
  • ka-ru61さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 394

5 2022-04-20

奥様に
梱包特に問題有りません中味も特に問題有りませんでした

5 2022-03-22

美味しそうなワインが届きました。
デイリーワインとして楽しみます。

• jarimonさん
  • jarimonさん

5 2022-01-12

色んなメダルワインが楽しめて良いです。ワインリストが同梱されていたので、どんなワインなのか読みながら楽しめました。

5 2021-12-22

感謝申し上げます。
とても良い商品です。配送も敏速丁寧で安心してお取引が出来ました。ありがとうございました。

5 2022-05-20

コスパ最高で、1年ほど前から定期的に購入しています。外れがないのが💮です。

5 2021-12-18

在庫が無くなりかけると、毎回このシリーズを買ってます。お勧めです。

• HIRO1941さん
  • HIRO1941さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-12-13

私の晩酌
間違いのない味をもとめていつもこのシリーズを購入しています。
お得な価格もうれしいです。

5 2020-08-10

コスパ最強!
今までこのようなセットワインを買ってきましたが、全てが当たりというものはあまりなく、いいところ半分くらい当たりであればいいかなという印象でした。
買う前は少し高いと思ったのですが、試しに買ってみようと思い、購入に至りました。
普段飲みとして飲むのであれば、全て当たりだと思います!
期待以上です!
またリピートします!

5 2020-07-02

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-05-31

納得セット!!味も値段も
なるほど納得!すべてがおいしいセットです。
ワインはよくわからないけど、おいしいは分かる!!

• kotobattiさん
  • kotobattiさん

5 2021-05-24

どれもおいしくて満足。また、頼みたいです。

5 2021-05-16

厳選された品揃えだと思います。親戚や友人と楽しくいただいています。