ワインセット 送料無料 第25弾 金賞10本 赤...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-09

5 2019-10-03

4 2019-05-10

ギフトとして贈りました。
当たり外れが大きいみたいです。

5 2018-12-04

5 2019-10-05

デイリーワイン用に購入
デイリーワインとしては、ちょっと贅沢かとも思いますが、
旅行で購入したチーズと一緒においしく頂いています。
今回のセットは初めてですが、金賞ワインセットはいつも外れなしで助かってます。

• 070934さん
  • 070934さん

5 2019-07-05

美味しくていつも買います!
自宅飲み用!

5 2019-07-01

外れ無かったです!
迅速な発送ありがとうございました( ^ω^ )

5 2019-06-25

美味しいワインです
お手頃価格ですがとても口当たりのいい美味しいワインです。
もう結構長い間注文させていただいています。

4 2018-12-23

楽しみ
一本、一本開ける度に、これはどうかな〜と、
楽しみにして、いただいています。

5 2018-08-18

ボルドー金賞10本
お盆に親戚等とワイワイするには最高のセットでした。
好みはあるでしょうけど、タカムラさん推薦はだいたい外れ無しで、毎回信用してます^^
@1,000でこのレベルならお買い得でお薦めです。

5 2018-02-07

4 2018-10-01

普段飲みはこれは良い
いつも購入しています。デイリーワインには良いセット。

5 2018-05-25

家飲み用にいつも利用してます。
とても満足してます。

4 2018-05-12

いつも購入
いつもデイリーワインとして購入します。コスパ最高で毎日飲めます。

• Jr00Jrさん
  • Jr00Jrさん

5 2018-03-17

間違いないですね
何度も購入していますが、間違いない商品の一つですね