ワインセット 送料無料 第28弾 金賞10本 セ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

コスパ最強!
今までこのようなセットワインを買ってきましたが、全てが当たりというものはあまりなく、いいところ半分くらい当たりであればいいかなという印象でした。
買う前は少し高いと思ったのですが、試しに買ってみようと思い、購入に至りました。
普段飲みとして飲むのであれば、全て当たりだと思います!
期待以上です!
またリピートします!

5 2020-07-02

5 2020-05-31

納得セット!!味も値段も
なるほど納得!すべてがおいしいセットです。
ワインはよくわからないけど、おいしいは分かる!!

5 2020-05-19

5 2020-04-24

プレゼント
知り合いの方にプレゼントしました。
赤ワイン派なので大変喜んでいただきました。
ありがとうございます。

5 2020-04-01

• 070934さん
  • 070934さん

5 2020-09-14

何度も飲んでますー
自宅飲みに最高です。

4 2020-09-13

おしかったです。
夏場でしたのでクール便にしました。

5 2020-08-10

いつもはお店(KALD○)で一度に3本くらい買ってくるのですが、重くて大変でした。
以前購入して美味しかったなと思い出して注文。
どれを飲んでも大満足です。
コスパも良いし、お家に届く。
これは助かります。

5 2020-04-18

このお値段でこれほどの満足を得られる赤ワインセットは他に無いと思います。
このご時節、家のみをしたいという友人にプレゼントして、大変喜ばれています。

4 2020-02-16

コスパがよい
コスパが良いです。
味も気に入りました。

4 2020-02-16

普段のみにとても便利です。ありがとうございます。

5 2019-10-18

ボルドー金賞赤ワイン10本セット
この価格にしてはだいぶお得感のあるハズレ無しのタカムラさん推薦のセット。
人が集まった飲み会にも気兼ねなくガンガン呑める価格がまた良いねw
タカムラさんの推薦セットは今まで本当に嘘がなく重宝しています。
皆さんもどうぞ、お薦めです^^v

5 2019-10-09

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-10-03

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。