『W金賞受賞』モンタネット シャルドネ [ 2...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

715円  買い物かごに入れる

5 2015-10-29

毎日が楽しくなる驚きの安さのシャルドネ
まろやかですっきりしたシャルドネが口中で躍る白ワイン、その上その安さに驚きがが躍り、毎日飲みが楽しくなる白ワインです。

4 2016-02-08

SETに同梱
安いからねぇ、何と言っても。
コスパ重視で購入しました。
美味しく頂けます。

• waiesu4564さん
  • waiesu4564さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 881

5 2015-11-13

金賞がこの価格で購入でき、しかもテーブルワインにしてはもったいない気がします。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2017-08-11

おいしかった
白ワインの金賞受賞ワインがこんなに安く手に入るとはしあわせ。

5 2017-07-21

コストパフォーマンスばっちりです
値段の割にとても美味しくて普段飲むのには充分です。

• Hachi0305さん
  • Hachi0305さん

4 2016-03-14

シャルドネとしては少し濃くて甘い感じです。好みは分かれるでしょうが,私は好きです。

• tokumuさん
  • tokumuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2015-12-20

おいしかった
この値段でこのレベルのワインはないと思う。値打ちものでした。

5 2015-10-21

お値段以上☆
美味しいシャルドネです。デイリーにもってこい!スパークリングワインセットと購入しました。

5 2015-10-03

美味しいワイン
安くて大変美味しいワインでした。・・・・・

1 2018-08-21

味がしない。不良品?
クレ−ムをあげてますが、ほぼ水のようで味がしません。好みでないとかの問題ではなく明らかに不良品と思います。どう対応してもらえるかまたご報告します。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン