『ジルベール・エ・ガイヤール2018 金賞受...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-09
  • おいしいワイン
  • 値段を考えると、極めて得なワインだ。味や香りもそれなりに十分に楽しめるので、日常的に飲むには適当なワインと思う。 ・・・(続きを読む
  • 楽天702さん
  • 3 2016-01-24
  • 甘い。。
  • 甘い。。予想外に甘いです。節度ある甘さは良いのですが、これはちょっと・・2日目には落ち着きましたが、やはり旨安大賞と言えども、この価格帯のワインに過度な期待は禁物ですね。2013はまた違ったのかな?私が頂いたビンテージは2014でした。リピートは無いと思います。 ・・・(続きを読む
  • GAIA0408さん
  • moesaki4さん
  • moesaki4さん

5 2019-03-28

商品の到着もとても早く、よい商品でした。

4 2018-11-19

安旨大賞だけあってコスパ満足しました。
また購入したいです。

5 2018-01-27

試飲楽しみです。
金賞受賞・旨安大賞受賞・フランス産・お値段も手頃と思わずポチッとしましたがまだ試飲しておりませんがタカムラ ワイン ハウス様の商品は期待外れが今迄ないので楽しみです。

5 2017-08-11

おいしかった
こんなに安くて、こんなにおいしいワインは初めてでした。

5 2017-07-21

コストパフォーマンス最高です
値段の割にとても美味しくて普段飲むのには充分です。

4 2016-12-08

リピートです。
美味しく頂いてます。
お得に飲める、デイリーワインです。

5 2016-05-21

とても美味しいです。
安いけど送料かかりますので気をつけて。それでも飲んでみたくて思い切って購入。良かったです。

5 2016-03-28

おススメです♪
評価レビューにある通りおススメの1本だと思います。赤ワインの渋みやえぐみ、酸っぱさはなく、ほんわり甘口でとても飲みやすいワインです。グビグビいけちゃいます。

5 2017-03-27

国際カベル・コンクール金賞 赤ワイン
美味しいワインです
毎晩夕食時に少しだけワインを飲んでいます
飲みやすいワインと値段がとても手ごろなところが気に入って
います

5 2017-01-21

すばらしい
たくさん、こういうワインを見つけてきてください
コスパ抜群とはこのワインのためいある!

5 2017-01-10

素晴らしい
コスパ最高!
グビグビ飲み用にこういうワインをたくさん見つけてきていただきたい。

4 2016-03-23

飲みやすいワインです。
とても飲みやすいワインです。なので飲み過ぎてしまいます。

4 2016-03-22

コスパいいですね
様々なところで購入した千円未満の商品としては美味しい方だと思います。普段飲みにはいいですね。

4 2016-03-20

良いです
コストパフォーマンスがよくお気に入り!リピートしてまた買いたくなるワインです。

5 2015-11-01

他の商品と一緒に頼みました
まだ、いただいてないので、楽しみにしています。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン