『W金賞受賞』モンタネット カベルネ ソー...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-12

何回か買わせていただいていますが、自宅で飲むには十分です。いつも美味しくいただいています。ありがとうございます。

• moesaki4さん
  • moesaki4さん

5 2019-03-28

商品の到着もとても早く、よい商品でした。

4 2018-11-19

安旨大賞だけあってコスパ満足しました。
また購入したいです。

4 2016-12-08

リピートです。
美味しく頂いてます。
お得に飲める、デイリーワインです。

5 2016-05-21

とても美味しいです。
安いけど送料かかりますので気をつけて。それでも飲んでみたくて思い切って購入。良かったです。

5 2016-03-28

おススメです♪
評価レビューにある通りおススメの1本だと思います。赤ワインの渋みやえぐみ、酸っぱさはなく、ほんわり甘口でとても飲みやすいワインです。グビグビいけちゃいます。

5 2018-01-27

試飲楽しみです。
金賞受賞・旨安大賞受賞・フランス産・お値段も手頃と思わずポチッとしましたがまだ試飲しておりませんがタカムラ ワイン ハウス様の商品は期待外れが今迄ないので楽しみです。

5 2017-08-11

おいしかった
こんなに安くて、こんなにおいしいワインは初めてでした。

5 2017-07-21

コストパフォーマンス最高です
値段の割にとても美味しくて普段飲むのには充分です。

5 2017-03-27

国際カベル・コンクール金賞 赤ワイン
美味しいワインです
毎晩夕食時に少しだけワインを飲んでいます
飲みやすいワインと値段がとても手ごろなところが気に入って
います

5 2017-01-21

すばらしい
たくさん、こういうワインを見つけてきてください
コスパ抜群とはこのワインのためいある!

5 2017-01-10

素晴らしい
コスパ最高!
グビグビ飲み用にこういうワインをたくさん見つけてきていただきたい。

4 2016-03-23

飲みやすいワインです。
とても飲みやすいワインです。なので飲み過ぎてしまいます。

4 2016-03-22

コスパいいですね
様々なところで購入した千円未満の商品としては美味しい方だと思います。普段飲みにはいいですね。

4 2016-03-20

良いです
コストパフォーマンスがよくお気に入り!リピートしてまた買いたくなるワインです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン