ポルヴェール ジャック ブリュットNV(泡 ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-26
  • 最近すっかりカヴァ党の私。久々に値段につられて購入。やっぱシャンパンは美味しい!!!上品な香りと飲み口。当然ですが、カヴァとはやはり一味違います。ちょっとリッチな気分で飲みたいときにお勧め。とにかく、シャンパンでこの価格!コスパがすごい!!かなりお勧め。 ・・・(続きを読む
  • RAUL5538さん
  • 3 2016-10-02
  • 酸がない
  • まず酸を感じません。色はほんのりピンクとオレンジで濃いめ。期待しましたが香りがあまり立ちません。飲み飽きのするやや甘みのある舌触りと後味に苦みがあり好みではありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • Myan2001さん

5 2018-01-01

好みの味でバランスもよく、コストパフォーマンスは高いと感じた。また購入したい。

5 2018-03-18

コスパ最高!この価格でこの味は嬉しい限りです♪

4 2017-11-19

リピート購入です☆
毎年年末年始用に取り寄せするようになりました。
今年もリピート購入です。

4 2017-09-12

安ウマシャンパーニュ
このお値段でシャンパーニュがいただけるので、重宝しています。

• jast-boyさん
  • jast-boyさん

4 2017-07-23

ようやく飲みました。
なかなか飲めなかったんですが、いかにもでいう感じの味でした。スタート酒には良いかなと。

5 2015-09-19

2回目の購入です
この味わいは我家の定番リストに入れたいと
思いました。
多くの方が香り・味わい共に満足出来るはずです。
これからは友人たちに勧めるつもりです。
驚愕の税込2280円ですね、実に素晴らしい

• nyanpapaさん
  • nyanpapaさん

4 2015-07-31

コスパ高し
これナカナカです
この値段でこの出来のものは数少ないじゃないでしょうか?
とにかくトータルバランスが良くて
ミレジムシャンパーニュを彷彿するようでしたので
ぜひお試しを・・

4 2015-09-16

両親のお祝いの席に用意した一本。親戚みんなに好評だったので、追加で3本注文しました。

4 2016-12-21

ドライでもやや甘めの口当たりですがおいしいです。
この価格でのシャンパーニュとしては十分ではないでしょうか?
プレステージシャンパーニュに比べたら味わいや奥行きは無いですが、安いクレマンとかお手頃スパークリングに比べたら一応シャンパーニュ、味わいや奥行きは十分に感じられます。
スパークリングでももっと格上のものもたくさんありますがお財布に優しく、でもシャンパーニュにこだわるならお勧めです。

5 2016-09-13

コスパ最高!
シャンパンとしてのコスパは最高なのは当然として、これまでのスパークリングワインと次元の違うワインであるを思い知らされたね

• fufukoさん
  • fufukoさん

5 2016-08-31

とても安く購入出来て良かったです。
主人も飲みやすいと気に入ってくれました。

• maimai2さん
  • maimai2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,684

5 2016-08-28

コスパ良過ぎ!
美味しかったです。普段はカヴァを飲んでいるのですが、続けて飲んだら味の差にびっくり。もちろん先に飲んでいたのはお手軽カヴァでしたから、単純比較はできませんが。後味も深さもこの値段なら納得できました。また買いたいです、

• アキラさん
  • アキラさん

4 2016-06-28

立派なシャンパーニュです
この値段で、シャンパーニュが飲めれば最高です。

5 2017-01-01

コスパ最高です。
ウチのハウスシャンパン用にまとめて注文しています。程よい酸味と、ヴィンテージシャンパン並みの熟成感もあり、この価格でこれだけのパフォーマンスには驚きます。有名メゾンではないので、贈り物には控えていますが、お友達とのワイン会に持参して喜ばれています。

5 2016-12-06

美味しかったです!コストパフォーマンスが高い!