5 2020-09-18

コスパの良い家のみ赤ワイン
金賞だから良い訳ではないと思いますが、釣られてポチりましたw
この値段で充分家飲みが楽しめます。
9本まで同梱なので3セット購入です。
購入時期は猛暑だったのでリスク回避の為クール便にしましたが、正解でしょ^^

4 2021-04-01

お手軽ボルドー
家飲みには財布に優しく充分楽しめるセットで、普段は妻と1本ですが、3セットぐらい買っておけば何人かでワイワイガチャガチャしながら飲むには気兼ねのない最高なセットです。

5 2021-03-28

御社タカムラワインハウスを信頼して日ごろお世話になっている友人へのプレゼントとして使わせていただいてた。味は御社が選んだトリプル金賞ボルドーなのでまず間違いないと思う。かつて友人と飲んだものはとても落ち着きのある味わいがあった。今回プレゼントした友人からの声が届き次第改めてその声を紹介することとしたい。

5 2021-02-27

妻の好きな赤ワイン、しかも金賞ボルドーがこの値段なのでお試し購入。妻も美味しいと満足しておりました。

5 2021-02-25

いつも美味しいワインをありがとうございます。

• toliveisさん
  • toliveisさん

4 2021-02-15

初めて飲むワインでしたが、美味しく頂きました。3種類の味を試すことが出来て良かったです。

• gamu0629さん
  • gamu0629さん

5 2021-01-26

いつも美味しいワインを届けて頂き、楽しみにしてます。

4 2020-12-02

若干重めのものもありますが、どれも大体家飲みに良い。

4 2020-10-28

数日に分けて飲んでも大丈夫でした!!(キチンと空気は抜いてます)美味しくいただきました**

4 2020-09-14

金賞受賞ワイン3本セットでそれぞれ多少個性はありますが、比較的安定したうまさがありいつも頼んでいます。

4 2020-07-28

どれもそれなりに値段の割に美味しいと思いました。肉料理、チーズによくあいます。また頼みます。

• ino48さん
  • ino48さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 560

5 2020-05-08

さすがトリプル金賞
さすがトリプル金賞ですね。3本ともにコスパの高い、ただの金賞ワインとは格が違います。じっくりと楽しんでいます。

5 2021-02-03

ありがとうございます。
同商品セットのリピート購入です。
大変満足するセットだったので、2本飲んだ後にスグ再注文しました。
いつもながらの良いワイン選択、有難うございます。

5 2021-01-21

ありがとうございます。
タカムラさんから購入するワインは外れた事が無く、
その選択、セット組を大変信頼しています。
裏切られた事がありません。
今回の赤3本もとっても満足!おいしいです!
コスパ抜群で、さっそく同品をリピート購入申し込みました。
間違いないですね~♪

• RK111さん
  • RK111さん

4 2020-12-29

子どもの誕生年ワインとして購入しました。