送料無料 第9弾 トリプル金賞ボルドー 3本 ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-09
  • 自分としては
  • オーマジネが一番良かった気がする。最初に開けたドルレアンはアルコール臭さがあったのでデキャンタしたらアルコール臭さが抜けたし、味わいが良くなった。しかし、それに伴いペースが早くなったせいか翌日の二日酔いの頭痛が酷かった。フィリポンが一番濃厚で重く旨かったが嫁さんが一口で飲むのを止めてしまった。口に合わなかったらしい。他の日にスペインのシラー種のを飲ませたら大丈夫だった。自分には ・・・(続きを読む
  • konnerthさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,474
  • 3 2015-09-01
  • う〜ん
  • 友達のためにチョイス・・・。1本を飲んでみた、微妙に科学的な味・・・、酸化防止剤かなぁ〜?味・香・余韻はこのクラスの平均くらいでした。残りの2本が当たりだといいのですが・・・。 ・・・(続きを読む
  • KUMA4256さん
  • wara4812さん
  • wara4812さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 745

5 2019-07-19

爽やかな香と風味が心地よいボルドーワイン
ボルドーワインをグラスに注ぐとフレッシュで爽やかな香と風味が漂い、心地よい余韻が広がります。

5 2018-10-11

セットでお得に美味しく
色んなワインのセットがあり、大変お得に美味しく飲めて助かります。

5 2018-09-06

美味しいセットです。
ワインに詳しくないですが、美味しいセットがお得に買えました。

5 2019-06-22

友人へのプレゼントに講入しておりますが、よろこんでいただけます。

5 2019-06-22

満足です
毎回お使い物に、使用しております。また買いますね。

• FJYHOHOHOさん
  • FJYHOHOHOさん

4 2019-06-19

赤はやっぱりボルドーですかね
赤ワインはやっぱりボルドーが好きです
3本セットも安くでおいしくいただけました
次回も赤であればこれを買いたいです

4 2018-12-06

美味しさはわからず
赤は本当にわからない。糖尿対策のためにここ3ケ月で30本飲んでいるのでどれを飲んでも最近は美味しく感じる。それぞれの良さがある。

4 2018-08-01

まだ飲んでいないので、星を1つ減らしています。
欲しいものと一緒にこれを買えば送料無料なので購入しました。
ここの金賞ワインははずれませんからね、飲むのが楽しみです。

• 明紘さん
  • 明紘さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2019-05-10

満足
旨いので、私はリピーターです。
そうですね、もう、50回以上は購入したでしょうね。
本物ですね。これの市場価格をスマホで調べると一本3000円以上はしますね。

5 2019-04-05

トリプル金賞のタイトルで何度か購入。飲みやすく気に入ってます。
3本でも送料無料なので助かります。

5 2018-12-01

良い商品を、直ぐに送って頂きました。
良い商品を購入出来ました。
ありがとうございます。

• 2.817さん
  • 2.817さん

4 2018-11-06

値段相応
金賞セットというのが酷すぎたのですが、これは値段相応でした。ただ、抜栓して翌日になると、味が落ちます。

5 2018-10-25

ボルドー大好きで、飲んだことのある美味しいボルドーが入ってて、
トリプルなら間違いない!と思い購入。
飲むのが楽しみです。

5 2018-09-19

言うことはありませんがレビューします
何度購入しても良い。本当に飲みやすく、そして美味しい。赤ワインが苦手な方も飲んでみてほしい。3本で送料無料なのもよいですし1本あたり約1200円というのも良い

5 2018-04-16

美味しいセットです
こだわりがなければ、セットワインで良い物が飲めます。
大変お値打ちだと思います。