4 2021-04-01

お手軽ボルドー
家飲みには財布に優しく充分楽しめるセットで、普段は妻と1本ですが、3セットぐらい買っておけば何人かでワイワイガチャガチャしながら飲むには気兼ねのない最高なセットです。

5 2021-07-02

悩んだらこれw
我家の定番、悩んだらまずこれ。
財布に優しい、コスパ最高のボルドー。
庭バーベキューにもガンガン呑める赤^^v

5 2021-08-13

3本とも美味しかったです。さすがトリプル金賞を受けたワインですね、

5 2021-03-28

御社タカムラワインハウスを信頼して日ごろお世話になっている友人へのプレゼントとして使わせていただいてた。味は御社が選んだトリプル金賞ボルドーなのでまず間違いないと思う。かつて友人と飲んだものはとても落ち着きのある味わいがあった。今回プレゼントした友人からの声が届き次第改めてその声を紹介することとしたい。

5 2021-02-25

いつも美味しいワインをありがとうございます。

5 2021-11-23

親の誕生日に贈り物として購入しました。とても高級感があって喜ばれました。

• warisovrさん
  • warisovrさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 930

4 2021-11-15

いいワインですねえ〜〜
高級そうなワインを購入しました。味は良く分かりませんが普段飲みに夕食時に味わっております。飲みやすく何度もお替りできそうな程ですが酔いの回るのが早い感じがします。

5 2021-10-20

友人にお礼として購入。
赤ワイン好きの友人に、お酒を飲まないので、口コミの良かったこちらを。
とても喜んでくれました!

• 翔太1800さん
  • 翔太1800さん

5 2021-08-14

迷っているなら
すごく!すごく!美味しかったです!いつもありがとうございます!
ショップ対応も丁寧で気持ちいいです。これからもよろしくお願いします。

5 2021-02-27

妻の好きな赤ワイン、しかも金賞ボルドーがこの値段なのでお試し購入。妻も美味しいと満足しておりました。

• toliveisさん
  • toliveisさん

4 2021-02-15

初めて飲むワインでしたが、美味しく頂きました。3種類の味を試すことが出来て良かったです。

5 2021-02-03

ありがとうございます。
同商品セットのリピート購入です。
大変満足するセットだったので、2本飲んだ後にスグ再注文しました。
いつもながらの良いワイン選択、有難うございます。

• gamu0629さん
  • gamu0629さん

5 2021-01-26

いつも美味しいワインを届けて頂き、楽しみにしてます。

5 2021-01-21

ありがとうございます。
タカムラさんから購入するワインは外れた事が無く、
その選択、セット組を大変信頼しています。
裏切られた事がありません。
今回の赤3本もとっても満足!おいしいです!
コスパ抜群で、さっそく同品をリピート購入申し込みました。
間違いないですね~♪

• RK111さん
  • RK111さん

4 2020-12-29

子どもの誕生年ワインとして購入しました。