ワインセット 送料無料 第14弾 トリプル金...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

コスパの良い家のみ赤ワイン
金賞だから良い訳ではないと思いますが、釣られてポチりましたw
この値段で充分家飲みが楽しめます。
9本まで同梱なので3セット購入です。
購入時期は猛暑だったのでリスク回避の為クール便にしましたが、正解でしょ^^

5 2019-12-04

3本とも美味しかったです
タカムラさんのワインは外れがないので安心です。高額なワイン選べるほどの通でもないのでいつもお手頃価格でお勧めを購入していますが この3本も 口当たりが良く後口もさっぱりとして普通に美味しく感じました。色も澄んだ綺麗な赤です。

5 2020-04-13

セットは便利でお得。
ワインに詳しくなくても美味しいワインが飲めます。
セットはとても便利でお得です。

5 2020-04-07

お友達へのプレゼント用に購入。
まだ1本目開けたところですが、とても美味しいといって喜んでくれました。
今度は自分用に購入します。

4 2020-09-14

金賞受賞ワイン3本セットでそれぞれ多少個性はありますが、比較的安定したうまさがありいつも頼んでいます。

4 2020-07-28

どれもそれなりに値段の割に美味しいと思いました。肉料理、チーズによくあいます。また頼みます。

• ino48さん
  • ino48さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 510

5 2020-05-08

さすがトリプル金賞
さすがトリプル金賞ですね。3本ともにコスパの高い、ただの金賞ワインとは格が違います。じっくりと楽しんでいます。

4 2020-01-01

美味しくいたました!
年越しにかけて家族でいただきました。とても美味しくコストパフォーマンスの高いワインセットです。
セットものは全てが好みの味にあたる機会が少ないのですが、こちらの3本はボルドー産を十分に感じる事ができました。また利用させていただきます!

5 2020-07-11

安定感があるお店と思い、久しぶりの購入でした。
梱包、クール便配送など丁寧に扱っていただきありがとうございました。
毎日の食卓が楽しみです。

• 4614maachanさん
  • 4614maachanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2020-03-29

さすがトリプル金賞。3本×3本=9本の金賞トリプルで思い切りのボルドーを毎晩楽しんでいますよ。
美味い々々々で満足も桁外れ・・・

4 2020-03-03

定番の3本セット
気に入っています。毎回お願いしています。外れがありません。
一度に5本、6本買うのは少し重いですが、3本セットは頼みやすい。

5 2019-11-25

コストパフォーマンス高いセット
このお値段で、この品質はとてもお得なセットだと思います。またリピートします。

5 2019-11-17

まだ1本しかいただいていませんが、とても豊潤な香りでトロッと滑らかでとても美味しかったです。コスパいいですね。

4 2019-11-03

飲みやすい
全体的に軽めの飲みやすいワインだと思う。値段的にも千円ちょっとで飲めるなら充分です。重めが好きな人には物足りないかも。リピートするかもです。

5 2019-10-27

第9弾トリプル金賞ボルドー3本赤
3本で送料無料なので購入しました。うんちくを言えるほど詳しくないのですが、皮付きのぶどうを頬張っているような…と説明があったシャトームセロン、美味しかったです。