送料無料 第21弾 辛口スパークリングワイン...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sakaidcさん
  • sakaidcさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2018-10-16

美味しいワインをありがとうございます。
松様。
いつも美味しいワインを選んでいただきありがとうございます。
アンチエイジング歯科学会では、大変お世話になりました。
お父様もお元気でいらっしゃいますか?
今私は、湯布院と別府に住んでいます。
いつも貴社の選ばれたワインや、スパークリングワインを楽しみにいただいています。
これからもずっと、美味しいワインをご紹介ください。
こちらには、安心院ワイナリーや、巨峰ワインのワイナリーがあり、家内が巨峰ワインのワイン大学でワインの作り方を勉強、体験しています。
湯布院にお越しの時は是非おしらせくださいね。
お待ち致しております。
お元気で。

2018-11-09
sakaidc様

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。タカムラの松です。

その節は、大変お世話になり有難うございました。お陰様で父も、元気に過ごしております。

湯布院や、別府で、ワインをお楽しみ頂いていると伺い、大変嬉しく、ワインや冥利に尽きるなと感慨深いです。

コレからは、ますますワインの美味しい季節なので、お体には気をつけながらも、ワインをお楽しみ頂けると幸いです。

もし、大阪に来られる機会がありましたら、是非、実店舗にもお立ち寄り頂ければ幸いです。

どうぞ、今後とも宜しくお願い致します。

5 2018-10-28

はじめて
辛口のみ10本セット、昨日到着にて早速頂きました。肉料理には相性良さそうです。

5 2018-09-19

10本すべて外れ無し
10本もあれば1本ぐらい外れがあっても許せるのに10本すべて飲みやすくて美味しい。税込み1本約800円、近くのお店では販売されていないものばかりなのもよいし、近くのお店では1本1200円以上出さないとこの味は楽しめないだろう。リピート確実です

• hkitamrさん
  • hkitamrさん

4 2018-11-30

おいしいです
辛口が多く、のみやすかったです。ひとりで一本いきました

• takacid5283さん
  • takacid5283さん

5 2018-11-12

お買い得です
ヨーロッパ帰りの者ですが、超お買い得ですね
、泡だから潰しもききますし。A4一枚で全銘柄のデータシートも付いていて、飲みながら読んでます、とても参考になります。

4 2018-08-31

デイリー 泡
いつもお世話になっております。
毎度のセットです。
喉の渇きを潤すにはちょうど良いかと!

• qualis00さん
  • qualis00さん

5 2018-05-23

どれも美味しい
コスパ最高です。再購入確定です。美味しいセット、もっと増やして下さい。

5 2018-03-18

間違えない❣
コスパ、味共に間違いない❣

5 2018-03-16

値段は少し高めですが、品質はとても高いです。コストパフォーマンスは良い方です。
また、ポイント獲得の機会が多いのがいいですね。

4 2018-02-13

コスパ重視!
これぐらいだと2本、3本、飲めますね♪
いつもお世話になっております。

5 2017-12-29

毎日、乾杯
毎日、夕食時に1本、頂いています。
ディリーワインにはもってこいの商品です。勿論、美味しく頂いております。
もう、数十回、オーダーさせて貰ってます。

5 2017-08-17

1本も外れがない、素晴らしい
普通10本セットとかだと1本ぐらい、失敗した、これは飲めないというものがありますがすべて飲みやすくて良い。半年はもつかなって思って購入しましたが3か月でなくなりました。安いし美味しい。生まれて初めて毎週ワインを飲みました

5 2017-07-31

迷うことなく注文
夏に飲みやすいスパークリングワインが10本セット、これだけでも良いのに10パーセントオフ、迷うことなく注文しました。少しずつ品物を変更しているのもお店の努力が見えます。

• m-tamakongさん
  • m-tamakongさん

5 2017-11-08

とにかくお得
うちは妻がスパークリングワインが大好きなので、しょっちゅう購入しています。一本当たりの単価がとにかく安いです。安いからといっておいしくないわけではありません。安いので、デイリーとして重宝しています。

• ymomoriさん
  • ymomoriさん

5 2017-11-07

いつも美味しいwineを有難うございます
まだ全部は飲んでいませんが、飲むのが楽しみです。どれも立派なsparkling wineです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワインワインセット10本セット