ワインセット 送料無料 第31弾 辛口 スパー...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-23
  • 数えきれない回数、リピートです
  • 味、満足です。いつも、買って、毎週1本 カミさんと家飲みしています。ほぼ、不満はないですが、一つだけ。コルク栓が時たま、針金を外した段階で、吹っ飛ぶ物があります。天井に当たる場合、蛍光灯に当たる場合など、ちょっとひやりとします。みなさん、安全のために、コルク栓は、押さえながら、抜いてください。それでも手が滑りかもしれないので、蛍光灯はLEDに変更しました。目に当たらないように、注意 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-18
  • クオリティー下がってきてる?
  • この10本セットは安くて色んなスパークリングワインが楽しめていいと思い買い続けていますが、最近明らかにクオリティー下がってきてる?&#8263 ;以前は安いながらにも全て飲みやすかったけど、最近の物は最後まで飲むのもしんどい感じのスパークリングワインが含まれている気がします。 ・・・(続きを読む
  • ワワパンさん

5 2020-05-13

とても良い
美味しい10本セットでお買い得に思えます。

5 2020-03-29

なんどもリピしています。美味しいし、安価だし、デイリーワインにちょうどいいです。

5 2020-03-20

またまたです。
白、赤それぞれのスパークリングがありどれも美味しいのですが、ロゼが気に入っています。
しかもリーズナブルでありがたいです。

5 2020-03-14

今年は
今年は暖冬で、多分少し早く泡が飲みたくなると思います。
この安さは家族みんなで納得です。

5 2020-02-15

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• tsuka1964さん
  • tsuka1964さん

5 2020-01-07

自宅用で
年末、年始の休みに飲もうと購入しました。価格、シュワシュワ、味ととても良かったです。機会があればリピートしたいと思います。

5 2020-01-03

久しぶりの購入ですが変わらず安くて美味しいです。

5 2019-12-23

数えきれない回数、リピートです
ほぼ、不満はないですが、
一つだけ。
目に当たらないように、注意ください。

5 2019-09-23

旨い
まとめ買いで嬉しい!粒揃いでコスパ最高(^^♪

5 2020-05-03

10本全て外れなし!質も個性も高いです。リピ買いしてます!

• mahon07さん
  • mahon07さん

4 2020-05-01

相変わらずのコスパで、10本どれを飲んでもハズレが無いのは、流石です。

5 2020-04-21

世界が広がる!
外れなしの珠玉のセットでした。それぞれ味と香りにこだわりと個性が溢れていて、白泡の世界が広がりました!おかわりする予定です!

• T子ママさん
  • T子ママさん

5 2020-03-11

いつも利用してます
当たり外れがなく安定の美味しさ
デイリーにはぴったりのコスパですので大満足です

5 2020-02-11

自分用
・リースナブルなので利用しました。普段づかいにはよいと思います。

4 2020-01-15

コストパフォーマンス
クリスマスからお正月までの家飲みように購入しました。
ハウスワインなら十分でした。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット