ワインセット 送料無料 第36弾 辛口 スパー...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-23
  • 数えきれない回数、リピートです
  • 味、満足です。いつも、買って、毎週1本 カミさんと家飲みしています。ほぼ、不満はないですが、一つだけ。コルク栓が時たま、針金を外した段階で、吹っ飛ぶ物があります。天井に当たる場合、蛍光灯に当たる場合など、ちょっとひやりとします。みなさん、安全のために、コルク栓は、押さえながら、抜いてください。それでも手が滑りかもしれないので、蛍光灯はLEDに変更しました。目に当たらないように、注意 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-18
  • クオリティー下がってきてる?
  • この10本セットは安くて色んなスパークリングワインが楽しめていいと思い買い続けていますが、最近明らかにクオリティー下がってきてる?&#8263 ;以前は安いながらにも全て飲みやすかったけど、最近の物は最後まで飲むのもしんどい感じのスパークリングワインが含まれている気がします。 ・・・(続きを読む
  • ワワパンさん

5 2019-12-31

スパークリングワインを毎日飲むのでとても助かっています。

5 2020-09-08

前回注文のムッサ・カヴァ・ブリュットを開けて「ム、こりゃ旨い」と感心した日にスーパーセール開始。10本の真中に鎮座するはムッサ・カヴァ・ブリュット! 又クリックしてしまいました。

• kek1950さん
  • kek1950さん

5 2020-09-03

バライティ豊かなラインナップ、一本ずつ楽しみに頂いてます。どれも美味しいです。

5 2020-08-10

どれも美味しい
何度か購入させていただいております。今回は泡10本。最高です!

• thehospyさん
  • thehospyさん

5 2020-07-30

普段は赤ワインばかりですが、夏はやはり冷やして飲みたいので白、泡が良いですね、セット買いが絶対お得、楽しみです。

5 2020-07-11

家飲みが増えたのでストック補強材購入しました。お手軽で嬉しいです。

• sar-hさん
  • sar-hさん

4 2020-06-10

リピーターです
リピーターで購入してます。
考えなくて、いろいろな種類が飲めて助かります。
セレクトも大変良いです。

5 2020-06-07

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-05-13

とても良い
美味しい10本セットでお買い得に思えます。

5 2020-03-29

なんどもリピしています。美味しいし、安価だし、デイリーワインにちょうどいいです。

5 2020-03-20

またまたです。
白、赤それぞれのスパークリングがありどれも美味しいのですが、ロゼが気に入っています。
しかもリーズナブルでありがたいです。

5 2020-02-15

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• tsuka1964さん
  • tsuka1964さん

5 2020-01-07

自宅用で
年末、年始の休みに飲もうと購入しました。価格、シュワシュワ、味ととても良かったです。機会があればリピートしたいと思います。

5 2020-01-03

久しぶりの購入ですが変わらず安くて美味しいです。

5 2019-12-23

数えきれない回数、リピートです
ほぼ、不満はないですが、
一つだけ。
目に当たらないように、注意ください。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット