送料無料 第23弾 辛口スパークリングワイン...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-07
  • 泡大好き
  • 夏からスパークリングワインにはまって、さすがに寒くなってきたら飲む頻度も下がるだろうと思っていたのに全然、ほぼ毎日開けてしまいます。どんな食事にもけっこう合ってしまいますね。おでんとかでなければ。なので低価格で美味しい泡が飲めるのは本当にありがたいです。場所は取りますが自宅に泡ストックのある幸せです。以前こちらの7本セットを購入してハズレが1本もなかったので、今回の10本セットにも ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-06
  • 残念なことに・・・
  • 家で気軽に飲むように、セットものをよく注文するのですが、今回は、1本だけ、コルクは硬くて割れて粉々になるし、専用の栓もはまらないし、何より美味しくたかったのが残念でした。数が多いと、ハズレも混ざってるのですかね・・・ ・・・(続きを読む
  • sakaidcさん
  • sakaidcさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2018-10-16

美味しいワインをありがとうございます。
松様。
いつも美味しいワインを選んでいただきありがとうございます。
アンチエイジング歯科学会では、大変お世話になりました。
お父様もお元気でいらっしゃいますか?
今私は、湯布院と別府に住んでいます。
いつも貴社の選ばれたワインや、スパークリングワインを楽しみにいただいています。
これからもずっと、美味しいワインをご紹介ください。
こちらには、安心院ワイナリーや、巨峰ワインのワイナリーがあり、家内が巨峰ワインのワイン大学でワインの作り方を勉強、体験しています。
湯布院にお越しの時は是非おしらせくださいね。
お待ち致しております。
お元気で。

2018-11-09
sakaidc様

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。タカムラの松です。

その節は、大変お世話になり有難うございました。お陰様で父も、元気に過ごしております。

湯布院や、別府で、ワインをお楽しみ頂いていると伺い、大変嬉しく、ワインや冥利に尽きるなと感慨深いです。

コレからは、ますますワインの美味しい季節なので、お体には気をつけながらも、ワインをお楽しみ頂けると幸いです。

もし、大阪に来られる機会がありましたら、是非、実店舗にもお立ち寄り頂ければ幸いです。

どうぞ、今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-04-26

久しぶりにスパークリングを購入しました。
いつも美味しく頂いてます!
どれも大好きな味でとても満足です。

4 2019-03-18

軽い飲み口で良かったです
いつもはチリのボックス赤ワイン ロス・カロスを飲んでいましたが妻がたまに強いアルコール臭がする、ということで、こちらを試してみました。 軽い飲み口で、食事しながら飲むのにちょうど良い感じです。

5 2019-02-23

初めて
辛口でコスパも良かったです。またリピートしたいと思います。

• あさ9077さん
  • あさ9077さん

5 2019-02-07

普段レビューはしないのですが、こちらのタカムラさんのスパークリングワインセットは何度も購入させて頂いております。
大体月1で注文してますがどれも美味しく、また発送が早くてとても有難いです。
カヴァが大好きなので今回の22弾のセットは特に最高です。
中々日本では色んな種類のカヴァを入手するのは難しいのでこちらでお安く買えて嬉しいです。
いつもありがとうございます。

5 2018-10-28

はじめて
辛口のみ10本セット、昨日到着にて早速頂きました。肉料理には相性良さそうです。

4 2018-08-31

デイリー 泡
いつもお世話になっております。
毎度のセットです。
喉の渇きを潤すにはちょうど良いかと!

5 2019-03-31

いつも
良い感じの辛口スパークリングワインで、毎回購入しています。
今回も楽しみです。

5 2019-03-02

味良し、コスパ良しで、お値段以上!でした。

4 2019-02-08

全部が美味しいというわけではない
雑味のある味気ないのも混ざってます、安いだけのことはある。ただ、この値段なら…って納得して買ってます

4 2019-02-03

お値段からいっても。お買い得だと思います。

4 2018-12-26

美味しいです
コスパはとてもいいと思います。いつも美味しくいただいています。

• hkitamrさん
  • hkitamrさん

4 2018-11-30

おいしいです
辛口が多く、のみやすかったです。ひとりで一本いきました

5 2018-11-12

お買い得です
ヨーロッパ帰りの者ですが、超お買い得ですね
、泡だから潰しもききますし。A4一枚で全銘柄のデータシートも付いていて、飲みながら読んでます、とても参考になります。

5 2018-09-26

いいですね!
普段飲みには十分。6本いただきましたが全て辛口で美味しかったです。重たい思いもしなくていいですし(宅配便さんごめんなさい…)またリピします!